X



ちかおじ、統計的に性欲が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:47:46.19ID:5tOnh+Sl
50代男性は20代の2倍もエッチ!? 男女別・年代別の性欲が判明

食欲、性欲、睡眠欲は、人間の三大欲求と言われる。
中でも性欲は、種族維持のために欠かせない本能だが、性は秘めごとでもあり、なかなか表に出すのは

全国20?60代の男女1,357名を対象に調査したところ、「自分はエッチだと思う」と答えたのは、全体の36.0%。

自分はエッチだと思う人の割合がもっとも高いのは、50代男性でじつに64.9%。40代男性が56.8%、60代男性が53.8%で続く。
男性の精力が加齢とともに衰えることを「枯れる」と表現することがあるが、現代日本の中高年男性は、まったく枯れていないことがわかる。

むしろ、若さあふれる20代男性で、エッチを自認する人は35.8%と男性の中では最下位だ。男女の差は、20代がもっとも小さい。

https://sirabee.com/2019/01/19/20161925489/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況