X



クソビッチようちか×ふたなりこちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:19:21.67ID:04kiDONk
・はわわ梨子ちゃんがセックスしか頭に無いようちかに延々と搾精される
・途中で梨子ちゃんが覚醒してガチレズになり立場逆転してようちかを肉奴隷にする

どっちが好き?
0005名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:31:01.32ID:IhzsSpiz
上が良いです
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:32:44.89ID:04kiDONk
他にも良さげなシチュあったら教えてね
0007名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:38:19.30ID:IhzsSpiz
ふたなりこちゃんがようちゃんに一生懸命へこへこしてるの見たいです
ちかちゃんに応援実況されながら

ようちかが作った指輪っかにへこへこしてるのも良いです
0008名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:45:01.32ID:TjnvHA3f
この際ようちかにも生やせ
0010名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:45:56.17ID:ejfTe2MF
すぐ大きくしちゃう梨子ちゃんのために学校でもどこでもようちかが抜く
くれぐれも逆転は無しで
0011名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:46:28.42ID:xUb17+Gk
片方がふたなりこちゃんにフェラ、もう片方がディープキスで攻める
ふたなりこちゃんがイっちゃうと選手交代でキスしてた方がフェラに回りフェラしてた方がキスをするが
その時にお口に溜めたままのふたなりこちゃんの赤ちゃんの素を無理矢理飲ませる
0012名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:48:00.54ID:IhzsSpiz
>>8
3人のおちんぽ桃園の誓い見てみたい
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:50:12.03ID:/0bZ7FAb
書いて♡
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:51:05.04ID:PnASVSmx
両サイドから耳元で絶え間なく淫語囁かれながらおちんちんシコシコされて情けなく果てちゃうふたなりこちゃん
0015名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:54:36.90ID:IhzsSpiz
ベタに射精管理もええね
だんだん我慢できなくなっちゃうんだけど処理の仕方がわからないからようちかにお願いしちゃうの
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:57:46.24ID:PSmuEqGX
1人で処理したのがバレて怒ったようちかに一晩中搾り取られるのもまた一興
0017名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:16:02.43ID:IhzsSpiz
>>16
一人で勝手にしてないか毎朝おちんちんの重さ測られるの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況