X



この娘が運転する車に乗ったら寿命縮まりそうだなってキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:19:48.74ID:HknyKW3C
高海
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:21:50.62ID:wmqKd4bD
松浦
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:25:41.76ID:mKIRLfeq
薄幸の美少女
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:27:37.28ID:gqvOlRd2
穂乃果
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:30:22.06ID:rxQtxcXB
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:35:24.10ID:JN6LGYbo
えりまき
煽りにのりそう
0012名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:44:15.20ID:Bkng65Cp
綾瀬
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:49:44.17ID:adHc6qeZ
>>1の次女と凛ママ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:02:10.64ID:PDuVgDMR
ほぼ全員という結論に
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:05:44.78ID:K+3saOPJ
ことり「やんやんおくれそうですー」
曜「ことりちゃん、もう少しスピード落とした方が…」
ことり「曜ちゃんがいるから大丈夫だよー」
曜「?なんで??」
0019名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:09:58.97ID:OSFyoU8B
果南 「フルスロットルでいくよっ!」

バキンッ!

果南「取れちゃった」
0021名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:17:56.85ID:NGGryrrg
梨子ちゃんは性格的には問題ないだろうけどペーパードライバーあるあるみたいな感じを予想
慣れるまでは「話しかけないで!気が散るから!!」ってガチガチにハンドル握りしめて運転してそう
視線も信号や標識にばかり目が行って周囲の確認がおろそかになりそうな感じだわ
0024名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:40:52.22ID:F7EnhRfv
>>21
梨子ちゃんは前傾でハンドル固く握りしめて汗かきながら運転してそうなイメージあるわ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:48:44.27ID:YXJkDMpN
高坂は妹の方が安心できなそう
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:50:56.24ID:dhZXiPj4
果南ちゃんはこの辺人少ないから大丈夫だよとか言って普通に信号無視しそう
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:06:06.22ID:ULeodgnk
果南はぶっ飛ばす、鞠莉も割と飛ばす、ダイヤさんは制限速度順守で煽られる
0031名無しで叶える物語(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:13:08.27ID:6+OSUfcR
運転うまそうなキャラがいない件について
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:32:56.26ID:wUBQWkPO
こころあとかいうチルドレンはどうだろうか
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:14:28.65ID:1EAGp8jv
曜と果南は普通に運転するだろ
善子とダイヤはすげー安全運転に拘ってノロノロ運転しそう
0043名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:30:22.96ID:rSJ7f07r
果南とか内浦までの海沿いの道を常時80キロ以上で走りそう
0044名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:32:25.89ID:EzQ60NdL
果南がパワー系ガサツなイメージ定着してるのほんと悲しい
酒井は許さん
0045名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:34:39.02ID:mISU8n2Z
ことりちゃん、だから言ったちゅん
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:50:46.51ID:K+3saOPJ
運転自体が下手系
とにかくスピード出す系
逆にノロノロ運転系
余所見ばかりしてる系
煽る系
タバコ吸いまくりで健康被害系
痛車&内装もヤバイ系
ストレートに飲酒運転系
常に黒服のボディーガードが同席してる系
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:57:45.22ID:IORI0yR0
>>49
ってなんで俺くんが!?
0052名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:03:45.16ID:w/BCX1IH
>>47
(チャウで!マジレスは勿論やけどやなくてssの話やで!ここでそれ言うのも悪いがw)
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:38:30.00ID:9fcD3jAn
       ,,,,,,.,,,,,,,,,,,, ,,,,,,....................,,,,,,,,_
    __/-,.、 ______,,,,,,,,,,,,...二=
   /// / .l l  ry'´ ̄``n     .,'" ̄`ヽ \      ぅゆゅゅゅゅゅゅんwwwwww     
   /// /  l l ( (iミf人iハリ)   l !fノリヾ ) . \      頭文字B(イニシャルビィ)だビィwwwwww
  . l=.\/_ .l l  )从^ω^从   八|ノ^O^ノ|   \ ̄ヽ      
 . ll  (.....  l/l .l ( O(◎)O)  (( (  //)_,,,,,, \~    未来ずら〜〜〜♪
  l'l . l ̄~~.ヽl └───''''''''''''''''''' ̄ ̄ ̄        `ヽ、
  ll::l . l    /                          .`ヽ、
  ll:;:l l   l                             .`ヽ、
  .ll.l.l..,l   .l _                              _,ヽ
  ''\\ . l/-\  iー ..,,_                _,,,,.. r'''   ヽ
    \\// ̄,l  '- _ ; ;"'''';'''''';''ヽ ヽ─''''''''''''' ̄ ̄  _/ l_,, -'~ .l
      \l l\|| l    '''''ー=''' ..:;;;__ヽ ヽ-  ..,,,,_,,. -'''''~      .l
       l l-' ,;; l                            _,,-┤
       .l.l~/,, ,,l                 ._,,,.. ---┐- '''~_.||_,='|
       .ヽ' ' || l     i‐t‐t:┬┬───┐| 96-38 .||_ニ‐''  l
        ヽヽ-l      ''''‐'=:┴┴───'_l.|_,, ---==''‐'''ニ~l,, - ''~
           ̄~ー ,,,_      ̄ ̄rニニニニ三三=- '''~~ ̄
               ~'''''ー───' ̄ ̄ ̄ ̄
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:21:21.42ID:sbGytsfu
ダイヤさんや梨子ちゃんが眼鏡きっちり掛けながらおどおどビクビク運転してたら可愛いだろ?
μ'sもクール組に可能性を感じる
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:07:49.13ID:wUBQWkPO
脳ミソメルヘン亜里沙はどうなのか
0059名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:06:10.88ID:pzk1dk2F
これはことりちゃんと千歌ちゃんと花丸ちゃんとルビィちゃんと理亞と美渡
0063名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:20:31.81ID:M/BfrYze
μ'sではにこ、Aqoursでは善子がマシそうなイメージ
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:28:09.26ID:ATSxWq8F
アイドルにこにーは運転なんて難しくてムリムリ〜恋人が出来たらドライブデートに連れてって貰うんだ〜とか言いながら私生活ではめっちゃクールに縦列駐車キメてそう
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:56:39.93ID:dbzUtx+G
善子「ドリフトっっ!!」(安全な右折)
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/11(月) 01:29:55.11ID:KrLoARBK
善子は本人は悪くないのに事故りそうで乗りたくない
0070名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/11(月) 12:28:07.58ID:3DASKbNj
絵里、凛、かなん、曜がマトモそう
にことか鳥がフロントガラスに激突してきて事故るよ
致命的なことにはならないがうっすらと運が悪そう
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/11(月) 12:37:48.85ID:gdmPcxAO
本人は安全運転心掛けるもダメそうなの

善子、にこ→幸薄そうだから
ルビィ、かよちん→凄いノロノロ運転しかもピャーとかピギャーとか煩そう
ダイヤ→ハンドルにしがみついて必死の形相で運転して話しかけたら怒りそう

まきちゃんは運転自体は上手そうだけど
乗ってる車が開業医大好きスポーツカーで
基本飛ばしそう
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 12:43:14.56ID:SoU9WGrX
曜はインプ、果南はヴォクシー乗ってる
0073名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/11(月) 12:54:17.17ID:yTfJonkw
μ'sなら穂乃果かなぁ?
車線変更が苦手だと思う。
0078名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:29:00.25ID:AGPCBuTy
地方である沼津が一番車ないと生活して行けないので、アクアは全員実は運転上手い
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:31:13.90ID:wkDYVf01
しかし雪の降らない土地柄ゆえに初めての雪道は恐ろしいことになりそう
0081名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:38:15.28ID:ut1r4DLg
穂乃果→ランチパックを食べながら片手運転

かよちん→米屋のトラックを見る度にわき見運転、米について語り出す

真姫→煽り運転のドライバーに対して、「ちょっとなんなのあなた!喧嘩売ってんの?」とか言いそう

にこ→ナンバーの番号が25-25でダッシュボードもぬいぐるみだらけで視界が悪く事故起こしそう、|。真姫に、「あなたよくこんな状態で運転してるわね」と突っ込まれる
0082名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:18:48.70ID:ut1r4DLg
真姫 : あなたよくこんな状態で運転してるわね
にこ : う、うるさいわね!(わき見)
凛 : にこちゃん!前を見るニャー...!
正面衝突
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:48:08.32ID:RP4Mn01n
これは海未ちゃん

目を三角にしながら「話しかけないでください、今運転してますから」って凄い形相で行ってきそう
そして他の車に煽られたら許さなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況