X



夢で夜空を照らしたいという呪われた曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:32:54.93ID:ZAYveR/R
この曲で2回も大きな失敗してるってヤバくね?
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:34:12.04ID:hv2nUUDh
ランタンありきのパフォーマンスを屋内でやるな無能かと俺は一期のころから言ってる
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:38:53.77ID:caycYg4w
ぶっちゃけ大会向きの曲ではないし0なのも仕方ねえ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:49:34.71ID:PZr4ojoz
尚μ'sだと似たポジションのこれサムはPVで1回披露して以降全く披露されてないのにのぞえり用衣装は存在する不思議
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:55:34.51ID:zpnFBuVd
9人でやる意味もないからこれからも披露されないだろうね
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:13:01.77ID:t3TMTN9E
地味に曲も映像も好き
リボン千歌ちゃんがかわいい
0012名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:21:39.84ID:H8+yC6hU
メンバー構成的にはこれサムよりはうぃんがべーじゃない?
うぃんがべーがススメとセットになったようにメビウスループと夢夜空がセットになれば今後も使われるかもしれない
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:21:59.05ID:PD/Nf48a
ランタン飛ばしたあと?の千歌ちゃんの作画がかわいかった記憶がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況