エリートラブライバーになるための条件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:37:52.00ID:wce51bG9
映画を10回以上観てる
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:39:07.23ID:1PJB+vMm
    オタク業界の悪代官、ま>2田様が>>2getだ。

  〃彡;,,-‐‐‐‐‐‐‐‐、   / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_____ミミ_,,,,,,、 
  r-、;;;{   ,ィ'てフヽ }''''''''{  /てフヽ  }''''''''ヽミ´/''´ } 
  ヽ`ヽ! 彡  -‐' ノ゙  ヘ, 'ヽ,, ,,  .|  :::|::/  レ'  
   ヽ};;ヽ,_    _//   ', ヽ、____/  :::::| 《 ノ  
    ヽ    ̄ ̄/r. ,   , ヽヽ,      ::::|:::レ' 
      |    ,/ '-''ヽ__ィ'ヽ-'  ヽ     :::| :} !  

   堀江由>>1 デビューしたからには…判ってるね?
   藤田>>3き 採用されるためには…判ってるね?
   保>>4総一朗  アルター能力ってぇのも悪かぁない。そう思うだろ?あんたも!!
   桑谷夏>>5 口付けろ。
   田>>6らゆかり しゃぶれ。プリキュアのオーディションを受けたかったらなあ❤!!
   植田佳>>7 股を開け。
   檜>8ま修之 ゴルディオンハァァァンマアァァァァーーーッッ!!!
   >9ぎ宮理恵 努力? 才能? 結局この業界はコネが大切なんだよw
   >10ち合祐里香 こういう業界じゃ当たり前のシステムなんだよ。
        世の汚さと陰謀を知り、幻想は捨てるこったwガハハハハハwwwwwwwww
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:53:34.64ID:XKcUwvIO
G'sでの設定等を知っている
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:36:38.46ID:gn4JNNnL
まず古参である事が絶対条件だろ
1stから現地参加は当然。課外授業、豊洲にも参戦していたら尚良し
聖地巡りは必須
紳士的マナーもあり投資する額も半端ねェ
作品に対しの造詣は深いが自らそれをひけらかす事は無い

あ、俺じゃんw
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:50:59.24ID:gn4JNNnL
>>10
ちょい前までオリジナルイラストサイトをやってた。
超有名MMOのデザインコンテストで入賞歴有り
同人誌18エロも描いてた。
それくらいの画力はある
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:54:04.01ID:q9s6tCPa
むしろ古参は条件からはずしたほうがよい。勿論古参であってもいいけど、新規からエリートになれないならそれば老害の巣窟でしかない。
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:56:19.53ID:nwE8TaNN
たかがオタクコンテンツにエリートもクソもあるんかい
敢えて条件を挙げるなら熱量と人間性くらいなもんだわ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:57:11.51ID:gn4JNNnL
>>12
そやね。途中からアクアの魅力に気付いて急激に成長するエリートシャイナーも多いと思う。
ただ同じ力量で1対1の勝負になった時に古参の経験からギリ勝てると思うわ。
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:59:44.16ID:gn4JNNnL
>>14
予定は無いw
壁サーで固定ファンがいるならともかく
俺は一匹野良絵描きだし。
横繋がりも無いよ
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:00:28.33ID:q9s6tCPa
>>15
古参を敬い、新参を受け入れる
こういう関係が自然と生まれればいいのにね。古参の経験値は確かに替えがたいものでもあるし。
0018名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:01:56.63ID:9EUySS8H
>>16
イラスト上手いなら上手いライバー同士ツイとかで交流した方がもっと楽しめると思うけどなw
なんかイラストが上手い人にしか入れない世界ってのがあると思うわ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:32.27ID:gn4JNNnL
>>18
基本ボッチなのよ。
後、絵描き同士て意外に人間関係とかしんどいわね。
絵師とか言い回しも嫌いだしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況