X



果南「みんなー!!ダイヤの乳首で輪投げしてかない?」千歌「あー!やるやる!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:53:01.70ID:mEe/BdZi
千歌「この輪ゴムをーほいっ!」

ダイヤ「んっ…///」

果南「こらこらダイヤー動いちゃダメだよ〜」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:58:15.93ID:HEoWoBql
梨子ちゃん…(ボソッ
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:00:19.47ID:BPxHftnK
えぇ…
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:02:16.72ID:mEe/BdZi
千歌「梨子ちゃんもやりなよ〜楽しいよ〜」

梨子「えっ…私はいいよ…//」ドキドキ
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:04:01.47ID:UX0jWm8T
保険金詐取容疑で警官逮捕 愛知県警、交通事故巡り(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190307-00000106-kyodonews-soci

交通事故を巡り損害保険会社から金をだまし取ったとして、愛知県警は7日、詐欺の疑いで県警津島署地域課の巡査長堀皓幾容疑者(30)=同県清須市=を逮捕した。「なぜ逮捕されたのか分かりません」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は2016年7月ごろ、名東署に所属していた14年1月に起きた交通事故の相手方の損害保険会社に対し、通院のために仕事を休んだ際に支払われる「休業損害賠償金」を5日分水増しして請求し、17年9月に現金7万5千円をだまし取った疑い。

 県警の松田英視首席監察官は「捜査を徹底し厳正に対処する」としている。
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:09:06.18ID:mEe/BdZi
曜「おっ!輪投げですかぁ!!楽しそうでありますなあ!!!」

千歌「曜ちゃん!!楽しいよ〜やってこやってこ〜」

曜「コホン…それでは…ほいっほいっ!!」

ダイヤ「あっ…♡ああっ…♡」

千歌「曜ちゃんすごーい!!両方いっぺんに入れた!!」

果南「すごーい!」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:13:18.71ID:mEe/BdZi
ルビィ「あー!おねいちゃの輪投げだー!!」

ダイヤ「ルビィ!!?」

果南「ルビィちゃんもやりなー!ダイヤで輪投げなんて滅多に出来ないよ〜」

ルビィ「やるやるー!!おねいちゃ動いちゃメッ!だからね!!」

ダイヤ「んもっ…//」

ルビィ「それじゃ…エイッ!」

ダイヤ「んんっ!?」

千歌「あーダイヤちゃんダメだよ落としちゃーー!」

果南「これはお仕置きが必要だねぇ」
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:20:06.17ID:mEe/BdZi
果南「じゃーお仕置きペンペンじゃんけんしよ」

ルビィ「うん…ルビィ負けない…じゃいくよ!最初はラブ!」

かなるび「サンサンサンシャインでじゃんけんー!」

かなルビ「ポンッ!!!!」

果南 ✌

ルビィ ��

ルビィ「あー負けちゃった…」

果南「へへー私の勝ちだね〜じゃ…」

果南「チ!ヨ!コ!レ!イ!ト!」バシバシバシバシバシバシ!!

ダイヤ「んあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!?」

千歌「ダイヤちゃん、凄い顔だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況