X



映画の千歌が作詞してるシーンで1つ言いたいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:26:09.44ID:Jw4W34lV
梨子は犬どもに静かにするように言っといて自分は千歌に話かけるのはいかんでしょ。集中してるんだからさぁ…
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:30:28.58ID:hOKuOj+f
そして顔が近い
目悪くなるよ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:49:20.48ID:JGTYWafx
>>4
これ
いうてこの板民もあの姿勢で色々やってそうだが
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:03:22.90ID:Jw4W34lV
そこの作画はそんな覚えてないな…イタリアで夜飯食ってるとこがよくなかったように感じたけど。ま 集中してるときに邪魔されたらイラつくからついつい。
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:08:43.12ID:U5O3FR1u
1番気になったのはブラメロ後の息切れしてるシーン
あれが作画良かったらもっと感動してたのに
どうしても気になってしまう
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:09:27.73ID:U5O3FR1u
1番気になったのはブラメロ後の息切れしてるシーン
あれが作画良かったらもっと感動してたのに
0013名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:26:38.66ID:pyLcFAo1
あのシーンの莉子ちゃんが可愛いすぎる
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:40:39.42ID:qZYYuQFI
よくわからんがちかりこシーンだし叩こう

全ての楽曲がちかりこになっちまうが
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:12:53.86ID:JGTYWafx
>>12
平山絵のとこかな
俺も好きくない
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:15:36.35ID:iEHKWfme
多少書き直してもう一回同じ特典で始めたらまた10億いける説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況