X



ライブの物販のグッズって普段使いできるもの無くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:06:01.23ID:nRsbM85U
なんで俺はその場だけか多くても年に数回しか使わないようなものにチケ代と同じくらい金払ってんだ?
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:07:22.57ID:BreeJ3EM
まさにライブ感ってやつよ
0007名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:09:51.06ID:MUa3cNDa
サコッシュ良さそうだったのにすぐ完売して買えなかった
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:12:13.44ID:wr9wqrXd
>>8
でも着てライブ参加したら気分アガるやろ?その分の価値が値段になってるだけや
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:12:21.72ID:oa2l4KR7
Tシャツが高いのは仕方ないにしてもSサイズとフリーサイズしか用意しないのは運営の怠慢と言わざるを得ない
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:18:19.98ID:SjUcViUV
Tシャツも着心地いいわけじゃないしちょっとコンビニ行くくらいならギリ耐えられるけどそれ以上のことはできないから着ようと思わない
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:18:58.69ID:HpUfM1Aq
>>9
2ndまでロクにグッズとか着けないで行ってたけど3rdで気まぐれで買ったライブTシャツを着て参加したら更に楽しく感じた
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:19:18.80ID:aTM1ZTRM
ライブTとタオル、ブレードはひとりカラオケの時に持っていく
逆にそれ以外は用途があんま無いので、収納出来るパンフやピンズ以外は基本買わない
唯一買ったのは2ndの法被
あれはいい買い物だった
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:19:59.84ID:/4skbfuE
物販のものだと確かに無い
ただのグッズであれば皿とかマグカップとかスプーンなんか使いまくってるんだがね
0018名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:20:50.39ID:LPbaWvIY
我に帰っちまったか?バイバイだよ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:32:36.21ID:wb1VyES6
根本としてライブグッズだからな
普段使うものではない
俺は部屋で邪魔になる事に気が付いて何も買わなくなった
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/08(金) 01:25:50.54ID:Ji+d6WFt
μ'sの頃は毎回ライブT買ってたけど結局他のイベントとかはμ'sの一番くじの学年TかAqoursのエモTしか着ないしAqoursのライブTは2ndまでしか買ってないわ
0031名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/08(金) 07:16:11.98ID:ZGBHLpf/
Tシャツはむしろキャストと同じ服が着られるってことに最大の意味を感じてる
缶バッジつけてアレンジ?もできるし
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/08(金) 07:48:53.33ID:SEDLwaTk
女子はライブTのアレンジのしがいがあって楽しそうなんだよな

首周り大きくカットしたり、裾をフリンジにしたり、袖をカットして結んでみたり
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 08:51:37.34ID:4A64bvIB
>>16
スゲー良くわかる
カラオケにはもはや必須だし、
法被はプロジェクト史上一番の当たりとまで思ってる
0034名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:20:49.33ID:vw6b3hgG
ライブ物販じゃないけどサンシャインコラボのヘッドホン欲しい
密閉型の無線だから使わないだろうけど
0036名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:27:10.68ID:epY4n4BH
タオルはフェイスタオルにしてくれれば普段使いできるんだが
マフラータイプは洗顔とかに使いづらくてダメだ
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/08(金) 13:56:37.45ID:SmBaj1op
劇場版グッズにあったチケットホルダーって使い道あるの?
チケットを首にぶら下げる必要があるのなんてスタッフくらいしか思い浮かばないんだけど
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:45:23.99ID:JcKA3GR9
いやそもそもアニメのライブTなんて普段使いしないだろ
普段どんな服きてんの
0047名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:12:03.11ID:CiA2V5WD
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
https://i.imgur.com/DLE1GJr.jpg
0051名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:00:06.99ID:r3ZUstji
こんなところで見栄はらんでも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況