X



ダイヤさんをデートに誘ったら松浦と小原がついて来る現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:12:39.95ID:91KxG2IL
どうにかしてくれ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:15:28.72ID:rfG8E8Ma
かなまり「私達も混ぜてよw」
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:46:43.21ID:YAV9jLj2
ついて来たかなまりと仲良くし過ぎて嫉妬しちゃうダイヤさ見たい
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:49:24.32ID:LOnFoOiW
鞠莉「もう、ダイヤだけ抜けがけはNon,non!」
果南「私たちもあの人のことが好きだって知ってるでしょ?」

みたいなパターンでおなしゃす
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:10:06.49ID:TYx34mN7
生徒会モブ「あ、あの…黒澤先輩…?」

果南「ふぅん、この子がいつも言ってる子なんだ?」

鞠莉「Oh〜♪硬度がやわらか〜くなったダイヤみたいでーす♪」

モブ「えぇっと…そ、その…これは…?」

ダイヤ「はぁ…ちょっと貴女達…いくらなんでも失礼ですわ…」

鞠莉「でもダイヤはカチカチツンツンだしぃ?」

ダイヤ「そういう意味じゃありません!勝手についてきてこの子困らせないでくださいます?」

果南「あはは、ごめんごめん♪つい気になっちゃってさ♪」

モブ「い、いえ…!むしろ私の方こそここにいていいのか…」

ダイヤ「貴女は何も悪く…」

モブ「あっ…えっと…小原先輩も松浦先輩も…私の憧れで…!」

鞠莉「まぁ…♪それじゃあマリーって呼んで欲しいわ♪」

果南「それじゃあ私は果南、ね♪」

モブ「え、えぇっ…!?そんな…いきなり…///」


みたいな後輩になりたい人生だった
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:25:52.35ID:91KxG2IL
約束した場所も教えてないのに何故か居るんだよなあの2人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況