X



4th見切れ席最前列にいたけど愛奈ちゃんに投げキッスされてから大好きになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:36:34.27ID:DVPbrii0
楽しいけどステージ見えないなぁ...と思ってたところにトロッコ降りた愛奈ちゃんが見切れ席の前に走ってきて投げキッスしてくれた

思い出す度に幸せになれる
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:37:11.89ID:W1AnF/qO
そのあと彼氏と濃厚なキスしてるけどな
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:37:47.19ID:3ZNTO+yq
ムカつくほどに羨ましいわ
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:38:39.99ID:5yGOPpBh
それお前じゃないぞ
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:39:43.12ID:DVPbrii0
BD発売されるけどあの瞬間、あの光景、あの愛奈ちゃんの投げキッスは近くにいたみんなにしかわからないのが誇らしい
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:40:24.11ID:DVPbrii0
>>5
もちろんオレ宛じゃないのはわかってるけど、わざわざ見切れ前まで走ってきてサービスしてくれる愛奈ちゃんが好きすぎる
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:51:23.34ID:DVPbrii0
見切れ席も悪いばかりじゃないと思ったけど、アリーナの後ろ方とかのが悲惨なのかな
スタンドか見切れしか当たらないからあまりイメージできない
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:59:21.77ID:DVPbrii0
まじか...5thの発券怖くなってきたな
アリーナは無条件で当たりかと思ってた
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:30:43.15ID:UJ/oiQ6N
>>1
それDay2じゃなかった?あの日は近くて手振っててかわいかった三塁側
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:59:41.08ID:DVPbrii0
みんなあのちょっと出っ張ってる通路まで来てくれて色々やってくれてたから楽しかったよな見切れも
でも愛奈ちゃんが一番印象に残ってる最高だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況