X



沼津近辺飯スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:08:52.37ID:Hq3BfY3I
21時以降に飯食えるとこ教えてほしいせ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:21:01.84ID:LkmbocpD
CoCo壱番屋は23時まで
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:43:16.51ID:6H0DHxsq
気違い盛りのパスタの店ってまだやってる?
0011名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:06:07.43ID:Hq3BfY3I
バス使って沼津着くの21時くらいになりそうなんです
お酒飲みたい 
ライバー服はTシャツくらいしかないからきていけないですね
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:12:07.93ID:d4Y5m83D
>>12
ゴミどものたまり場
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:15:39.38ID:vIB8r7/a
ダイヤさんMAP沼津編欲しい
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:21:53.05ID:3KgSmILz
駅前に和民とかその辺の全国チェーンの居酒屋が何件かあったはず
まぁ沼津に行ってまで行きたくないけど
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:24:47.87ID:ciaRWJg/
流石に海鮮系で遅くまでやってる店は無さそうだ。
朝早起きして沼津港で食えってことか。
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:28:55.25ID:SeKVNz6E
>>6
5,6年前に行ったけどオシャレ料理のコースが割と手頃な値段で食べれてすごく良かった思い出。
0027名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:24:36.74ID:Qfj9yRxD
ラーメンでいいなら沼津港近くの松福
かなり美味しかった
チャーハン食べるなら量多いから最初は半チャーで様子見しよう
0035名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:16:26.49ID:r3ZUstji
みんなよく知ってんな
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 06:52:17.06ID:2C8Gwf30
高級イタリアンのサイゼリヤ
0044名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:12:42.14ID:+5xNdFGf
酒飲みなら眞鯛いいぞ。駅から近い
ダイヤコーヒーの内装を羨ましがるダイヤ推しのにいにゃんと喋って楽しかった。ちょっと高い気がするけど料理も美味い
0045名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:40:32.95ID:r3ZUstji
ダイヤコーヒーすごい行きたい
平日休み民
0046名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:30:00.25ID:PcG2H2yo
コーヒー好きなら葉山珈琲おすすめ。南口から歩いて3分
20種類くらいコーヒーある。2杯目は確か半額だった。目の前が交通量多いから多少うるさいけど小休憩には良いところ
0048名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:02:37.01ID:dbBywGQt
元はなまるランチ研究所のチャーハン屋行ってみた
「五目炒飯」と名乗るわりに具が4種類(チャーシュー・ナルト・玉子・ネギ)だったが、
あんまり気にしない方がいいんだろうか
特筆すべき味ではなかったのでもういいかなとは思ったが、クーポン1000円分貰ったのでもう1回行くかも
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:07:40.51ID:s0416EIK
>>6
系列店のビアバール丸々、アキバと御徒町の間にあるね
ベアードビールも呑めるし、沼津の食材扱ってるからそっちもオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況