X



3rdのBDまだ買ってない民おるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:32:36.44ID:i/D9Zvfp
欲しいけど東京行ったばっかだからお金ないお...
0008名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:30:13.61ID:L0u41ynp
5th会場で買う
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:33:16.11ID:bOhEMEof
伊波ガチ恋勢を殺す呪いの装備
0010名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:39:31.39ID:Ckj81HuK
あまりのペースについて行けんだろ。
すぐ4th出るし、アジアツアーも今年中に出るだろ。

μ's→年1本1〜2万円
Aqours→年3本2〜3万円
0013名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:48:58.17ID:DThGMjhu
お金なさ過ぎて買えないンゴ
0016名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:56:36.17ID:LKgvA480
車で見る用のDVD(day.2)だけ買った
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:17:06.93ID:d4Y5m83D
直後からts流れてんのに買う必要ある?
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:17:28.80ID:IUScssfL
福岡公演+福岡未披露曲+メイキングの形態なら迷わず買ったんだけどな
ルビィ推しとしては大阪と福岡のソロ入ってないのが致命的すぎて欲しくならない
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:24:25.69ID:bzWFNt3Q
函館以外は買ってる
函館は1万円切ったら考えるレベル
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:50:21.99ID:lgF4yjCG
3rdのBD買ったからアジアツアー幕張はいけなくなった…………

LVで我慢するわ……
0021名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:57:28.99ID:KXbB5WRk
ここ最近の重課金ぶりには社会人ですら堪えるものがあるしな
映画から始まりファンミアジアツアー5thライブのチケット、さらに3rd4th円盤Aqoursクラブ2019
運営さ、もうちょっとイベント散らしてほしいわ
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:09:50.17ID:x5ZXa8Yv
もうライブはμ’sの時みたいに年一2Daysでいいわ
貯金全然出来ねえしよ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:26:33.68ID:/8P23tty
埼玉初日の後半と福岡初日カットは無能
スクスタ死産に映画爆死でイベント回収しか手段ないんやろな
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:38:44.11ID:/8P23tty
>>24
Disc1が初日、Disc2が2日目とパッケージに記載
ダイジェスト映像にDay表記がないわけだ
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:10:12.42ID:/l4jGM/9
明日家が留守の間に買って帰って隠す
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:33:10.30ID:IiXU5twt
>>29
なんか可愛いなw
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:36:48.48ID:WbdgWQLq
>>29
言っちゃ悪いがなんかこどおじくさいな
0033名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:05:23.84ID:xhyTKnK4
現地行った公演が少なすぎて感傷に浸れないのでパス
見てない公演を見るより1度見た公演を何度も見返したいタイプ
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:14:56.86ID:ns7cKlTM
福岡なら買ってた
0040野島健一(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:31:13.92ID:xnUKK8oC
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:41:27.89ID:NhMHcROs
東京ドームの潔い ノーカット 
これでええよだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況