X



ドリンクバーで真っ先にメロンソーダ選びそうなAqoursキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:53:01.94ID:3FNuBqxA
善子
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:54:47.71ID:bYzchxJ3
誰か選んでなかった?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:56:55.46ID:tA5PoISg
めっちゃ大人な雰囲気出してるのに頼んでるのメロンソーダなのかわいい
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:00:17.46ID:Lgq+Vv3m
うゆ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:12:59.71ID:OwQTHG+C
クリームソーダだぞ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:15:10.89ID:4ZmNi3wZ
>>4
むっちゃかわいい
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:15:55.95ID:7QplZdPJ
メロンソーダとか言ってるけどどの辺がメロン味なんだ?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:21:17.56ID:lOqa32+2
>>4
メロンソーダはメロンソーダでもクリームソーダなんだよなぁ
名前について細けえよってのはそうだが、それでもアイスの有無は大事だよ

>>9
厳密にはメロン味ではないよ
大体、味にどの辺も何もなくない…?
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:35:03.49ID:wETstCrg
カキ氷のシロップもファンタも全部同じ味定期
違うのは香料だけや
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 13:12:09.02ID:/WvS3KIg
>>4
>>5
可愛すぎて笑う
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/07(木) 13:39:25.74ID:7QplZdPJ
善子は色んなもの混ぜて堕天使のなんたらとか作ってそう
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/07(木) 14:11:13.39ID:W7ZdHJaJ
これ抹茶クリームソーダだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況