X



ラブライブ板も板長決めようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:56:25.06ID:98lh1tvt
俺は世界最後の大陸を推す
理由は暇そうだから
0002皆凛好き ◆47CgecTZV6 (庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:57:18.72ID:h3PzzLdW
0009名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:07:04.93ID:Jo+z0kOS
>>1
一応、週三回は用事があるんだよね
暇だけれど
そろそろ働かないといけないみたいだし
また採用試験落ちたからなかなか無職から脱出出来ないけれど

ちなみにケンモ?か何かの板長?はいつもパチスロ負けた負けたって言ってる人間の屑のハゲキって人だったな…
見てる分には面白いけれど

自分はなにか出来るわけでもないのに
自己顕示欲が強いだけ面白くもないからNGにぶち込まれてるし

ここは要素、グラカナ、自己たこ辺りを推すわ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:09:14.71ID:98lh1tvt
>>9
暇じゃないのか
勝手に暇認定してすまんかった

板長は穏やかな心の持ち主がいいと思うんだが
0011名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:10:19.77ID:Jo+z0kOS
死ねとかガイジ呼ばわりは馴れてるけど面白くないって言われるとちょっと現実が見えてショックだよね
絵でも描けたら良いんだろうけれど、無産無能だからしゃーない
面白いと自分でも思ったことはないけどさ
最近叩きスレも立たないし、寂しいね
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:10:20.14ID:d0iEyUAV
セカタイと皆凛はこういう役柄設定したら調子にのって民度落ちるタイプだろ
俺は絵師iPhoneを推薦する
もしくは
>>9の三人のうちの誰かでもいいし
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:11:39.46ID:98lh1tvt
ぶっちゃけ良識あって発狂したり調子乗ったりしなければ誰でもいいわ
面白さとか才能とかは別にいらん
0014名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:15:03.75ID:u9Z5KXbL
>>12
絵師iPhoneは賛成
0015名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:15:42.64ID:Jo+z0kOS
>>10
いつもスマホ弄ってるから暇だけれど、一応用事は週3の8時30分〜16時40分まであるんだな
またハロワにも行かないといけないし
常に外出先でもスマホ弄ってるから暇だけれど
>>12
これ以上民度の落ちようないけれど、作品アンチ、叩き、キャラアンチ、カプアンチとかはやらないんだよね
キャラの曇らせネタとか揶揄するのは好きは好きだけれど

絵師iPhoneさんみたいに絵が描けたら存在感価値もありそうだけれど
>>13
板長決めてどうするの?

要素庭が一番愛されてるしかわいいから要素推しだわ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:20:20.60ID:hpAwiFZT
自己たこ(よしりこアンチ)やグラカナ(ちかりこアンチ)みたいな偏見の塊がトップになったらダメだろJK
0022名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:25:32.97ID:5uDyK08B
自己たこは化け物だし
0023名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:25:48.64ID:u9Z5KXbL
>>18
いや自己に比べたらまだお前との方が仲いいレベルだから
半コテでまともにコミュニケーションとれたのって絵師iPhone、皆凛くん、文豪しうまいくらいだと思う
カニバは結構好きだったけどあっちはたぶん自分を認知する前に死んだし
0026名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:28:39.11ID:u9Z5KXbL
>>25
しいて言えば豚の死骸と焼却炉
0028名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:32:06.74ID:HdU6h46U
>>5
俺はお前を尊敬する
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:35:37.81ID:ATAeoMCt
>>5
板の話題が板の趣旨から外れると思ってんの?
正義を履き違えたアスペニートがw
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:00:58.61ID:iXKelKy1
かれこれ長くいる要素庭でいいんじゃね
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:08:53.12ID:Ek8mAfEU
>>2
立候補する前ににこ「不埒」まだ?って訳よ
なんか4月までに別なの書こうとしてるみたいだけどあてにならなさそうだしね
0036名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:14:33.61ID:LOnszUHb
立候補したいけどワイはどうや?
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:15:22.42ID:iXKelKy1
>>32
お前こんなとこにも出没するってことは半コテの自覚とそれに伴う承認欲求があるんやな
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:18:01.03ID:aCm11G25
ぶっぶーしてくる系板長
0041名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:19:15.04ID:rovwPD+/
                                  ..ィ⌒¨¨:.:.......
                                ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
                             /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
                             .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
                            /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:
                             /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i
                           :.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.|:.:.:|
                           |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l
                           リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,
                            :.:.:.{\ xx     ,    xx /:.:./.:.:′
                            \i「`\      ,   厶ィ }:.|!|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    `−´′  , 、/:ハ:|
   |  |l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  | `:.....       イ:.:.i:.:.:.| }
   |  |l         ____          |  |:.:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
   |  |l           |      |            |  |i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \
   |  |l           |      |            |  |  }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \
   |  |l          ̄ ̄ ̄ ̄          |  | /ニニハニニニヽ    ′   } i
   |  |l                           |  | \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }
   |  |l                           |  |  V ヽ/ .V     | |/   ∨
   |  |l                           |  |                ゝ/     :,
   |  |l                           |  |             ′    __′
   |  |l_______r ォ__rォ________|  |            i  ,.  ´__}
   |_________//./ // _______..|            . : : :.. | ´ / |/
                   //l/ // l|   /    / }: : : : : : : .     . : : : : : :.|.ィ    |
0043皆凛好き ◆47CgecTZV6 (庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:05:43.55ID:tH1fLoSa
>>32
よく見抜いたな
そんな宣言忘れてたわ
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:43:06.81ID:bDM3H5Fs
長くいると言うなら皆凛は2014年の第1回板長議論の時から既に板を愛する発言をしているから板長に相応しい
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:03:07.35ID:wuVMjP5u
>>27
深く愛し合ってるぞ
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:33:15.80ID:VP7vQlNr
肝っ
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:34:02.87ID:VP7vQlNr
>>41
うみちゃん
0051名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:19:56.35ID:tCUDRkPY
>>49
りこちゃん
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:46:18.27ID:FO6gUWsf
たこやきのこの俺だろ
さいきんは5ch中毒で仕事が全然できない
0053名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/07(木) 08:20:29.94ID:t6Gnr8/l
要素庭を板長にしてグラカナを副板長にしよう
二人とも結構長くいるしiPhoneのイラストが多い
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 08:50:57.30ID:312cTUcb
副板決めるのは賛成
板長のストッパーになれる奴がいい
だなら>>53の二人かセカタイとストッパーになれる要素庭かグラカナとストッパーになれる皆凛あたり
グラたこはストッパーというより着火材だからだめだが
0055名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:09:21.47ID:9SQ2CGdI
生徒会長グラ 副会長要素 初期絵師iPhone 庶務皆凛
風紀委員長自己たこ
0056名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:17:15.76ID:t6Gnr8/l
>>54
大陸はやめとけ
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:30:56.72ID:B3lJhEBG
>>57
世界最後の大陸の認知厨ぶりがウザいから誰か他の奴を目立たせて様子を見てみたい
でもミナリンスキーはこういう役割与えたらこいつみたいになりそうだから避けたいけど
0060名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2019/03/07(木) 15:07:15.55ID:YbOgp5Ej
この板は

     ⊂⊃   ∩⊂⊃   /7、>     ∩ /7   /7  ⊂ニ フ
  ∩∩  ∩  l l      // ぃ       l l//   //   //
  ∪l l_∩∪ l l    丶ヽ  ⊂ニ、ヽ / /   丶ヽ  〈 ニニ ヽ
   └― ┘  ∪⊂ ⊃  ヽ>  ⊂ン 丶ニニ⊃  ヽ>  (三`_ノ

         _____
        /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /:::::/l_/l__l_l/l_l_l::::l::::::::::l
      lヽ/ ∧   ∧ l<l::::::/ 
      l/l "" _ """l::::lヽ:::l
.      l:lヽ ___・________,,l:::l_/:::l     の提供でお送りします。
.      ヽ:::::/ ,ヽ▽_/'l:/`ヽ::l
        /:/ / ./:ヽ   / /::::l
        l::l__l,___,l_l,⊂|/::::::::l
       /:::(/_/_l_l_l_l_ヽ_ヽ:::/l:::l
.          ヽ_l__/    
          l::::l::::::/
           `-`-´

                             
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:37:11.44ID:Kb/3ScgV
皆凛は他板のひとらにご迷惑かけるような奴なのでさらっと反対
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:58:16.51ID:eL9x9TC1
>>61
高坂アスカの悪名に対して他板からの印象も良くラ板のイメージアップに使えるのは皆凛
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:01:01.94ID:PgKF62E/
>>63
皆凛のやつまえに他の板の連中連れてきてなんかしよーとしてたやん
結局ろくな提示もせんと来てくれた人にもここの奴らにも特に何か言うわけでもなく自然消滅

あれはなにがしたかったんや?
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:36:37.98ID:3ZNTO+yq
こほくんでええやん
0066名無しで叶える物語(大阪府)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:24:27.26ID:3DJtgs0T
>>65
自演乙
こほカス死ね
0068名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:41:37.73ID:w1MkZkDG
>>67
名前からしてノミネート外では…
0069名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/03/08(金) 01:16:22.02ID:Z051uwXR
>>68
最近見なくなったなw

まあ建設的な創作が出来る絵師iPhoneさんがいいよね
それか最近見ない絵師プーアル茶とか
SS書ける皆凛とか、AA作れるauスマフォとかも良い
0072名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:05:01.11ID:8/JIQ+Ed
あのコテつけてるこんにゃくとかは全く定着してないな
0074名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:16:21.74ID:yMhl951g
>>72
コテつけてるだけの無個性なやつだしな
俺は普通に>>9の三人を押す
でも自己は微妙か
0076野島健一(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 13:01:37.39ID:cN/PpJZI
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 13:47:32.58ID:V2jfs0ry
最近グラたこの話してる奴少なくなったよな
時代はプーアルたことか要素グラ
0078皆凛好き ◆47CgecTZV6 (庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:45:32.90ID:rcVuiwWf
>>64
あれはラ!板支部開いたらいろんなコテが自主的にご訪問してくださっただけだから…
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:11:36.14ID:ZWYvtU5e
ずら丸TV
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:35:11.13ID:N5+6yodH
要素庭グラカナ自己たこもかなり前からいるしあんま目だった個性ではないな
0086皆凛好き ◆47CgecTZV6 (庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:57:54.04ID:MhShyAr0
俺がコテであるためには最古参くらいしか挙げることないんだ許してくれ
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:03:28.60ID:TOAzMyOW
副板前決めるのは賛成
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:05:41.73ID:TOAzMyOW
途中で送信ボタンに指が当たった
副板長決めるのは賛成ってレスした>>54だけどやっぱりセカタイ推薦は撤回するわ
最近のこいつうざい
0089名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:16:09.07ID:G4AN+2UL
いいんじゃないのかな?
久しぶりに叩かれてるし
板長とか副板長とかいう器じゃないし…
要素庭とかグラカナ達みたいな嫌われてない人がいいと思うよw
別に叩かれても仕方ないし、どんどんNGしたらいいと思うけれどね…
別に荒らしたいわけじゃないからヘイト集めても仕方ないしね
三年くらい前から特にやってる事自体は変わってないけど、過疎化と保守銀、地なしが消えて悪目立ちしてるしね…
前は埋もれてたから誰一人気にも止めてなかったけど
とりあえず自重したいね
0090名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:19:36.03ID:G4AN+2UL
>>87
>>88
自分の過去レス見たら分かるけれど、叩かれても仕方ない屑だから仕方ないね…

一時的にでも多少はポジティブに捉えて貰えた事に感謝したいね

気を悪くさせてごめんね
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:28:54.84ID:cgEIkzB2
うざいで撤回なら他の名前上がってる連中も全員うざいから板長なんかいらんな
0092名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:36:36.05ID:3SjahdLq
もう絵師iPhoneにしよう
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 06:26:21.60ID:ujWSdPvz
決まったところでなんかあんの?
0097名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/09(土) 08:15:19.82ID:EYgHadpg
>>84
ほら、あれ言ってよ
ジャッジメントですの〜w
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 08:56:56.61ID:eCItrFc9
自治目的なら尚更無理だろ
まぁ決まった所で半コテを祭り上げてるガイジどもや板長(笑)になってイキがる半コテどもをプークスクスするだけなんだが
0099名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:01:52.47ID:DmuK1jGh
勝手に板長名乗ってる皆凛好きと最近暴れてる世界最後の大陸がうざい
俺としては自己顕示欲しかないこのコンビへの嫌がらせとして誰か他の奴を持ち上げたい
0101皆凛好き ◆47CgecTZV6 (庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:59:32.23ID:Itx8HAlg
たしかになんだかんだ別に関係があるわけでもないな…
俺はなんのためにコテやってるんだ…?
0102名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:26:22.18ID:A4fCN/QK
>>101
皆凛やグラカナは全然ガチクズではないし、自分とは階層が違うんだよね…
まあ、ガチクズなのを隠す気もないけどね…
しかも、ほとんど話したこともないから
交わることもなかったしね…
カテゴリが違うんだよな
自分も三年くらいいるけれど、だから何だって感じだしな
0103名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:29:25.59ID:A4fCN/QK
全体からしたら、まともに話したことあるコテ、半コテの方が少ないんだよね…
要素とかともほとんど話したことないし だから一緒くたにするのは彼らに失礼だと思うんだよね…
0105名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:29:43.88ID:EaCaHv1a
無害度で言えばこんにゃくさん推すかな
こないだも好きな半コテスレで最初に上がってたし
コテも玉音になった時に区別付くように付けてみただけだしね…

にこmetalなんかも良い
0108名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:51:24.17ID:nZpDxmuv
>>107
にこMETAL、皆凛好き、Navy blue さん辺りは自然と馴染んでて全く無害じゃない?
グラカナ、要素、自己たこ辺りも本気では全く叩かれてない気がするけどね
面白がってるだけで
0110名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:44:40.20ID:GilKtSXh
自己たこのせいで希花丸エマまで太ってると言われてるからこいつだけは許すな
よしまるはこいついなくても荒れてたけどのぞにこと推してる三人には確実に風評被害与えてる
0111名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:49:22.72ID:CMMAYFRk
自分のせいで太ってるといわれてるとかよしりこ厨って頭きりたんぽなの極まりすぎって訳よ
もし他のキャラ推してたらそのキャラのこと太ってるって叩かないだろうしね
0112名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:21:24.27ID:H1Oo6o2c
>>111
つまり推してるのが希、エマ、花丸だからデブ扱いされてるだけで自分は悪くないって言いたいのかよ
糞過ぎるだろ
0113名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:24:25.43ID:CMMAYFRk
対抗カプsageするためにうみえり厨やよしりこ厨がデブ扱いして叩いてるっていってる訳よ
よしりこ厨は責任転嫁しすぎてそんなことも理解できたい頭きりたんぽだしね
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:30:24.87ID:fFF5rAjP
よしりこ厨にとっての驚異って花丸よりせんうただろ
あと希太ってる扱いはラブライブアンチも言ってるからカプ関係ねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況