X



りきゃこ「二階席の皆も見えてるからねー!」俺(どうせリップサービスだろ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:22:28.85ID:hqL4mMId
杏樹「ジュルルルッッ!!!グッポグッポ!!!」

おれ(どうせリップサービスだろ……)ビュルッ
0014名無しで叶える物語(邪馬台国)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:28:56.10ID:XxcHFyi1
シェフ「どうせリップサービスだろ」

りきゃこ「ち、ちが……」

シェフ「リップサービスだろっ!!」机バン

りきゃこ「……w」
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:29:54.13ID:hxuHq2tp
逆にマジに思ってる奴なんているのか
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:29:54.51ID:wMYA9YVa
そもそも逆にリップサービスじゃないものってなんだよ…
皆、全部本音で喋ってるんか?建前やお世辞言わないもんなん?
0018名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:32:02.67ID:aVRHUiZA
りきゃこ「あいなかわいいね」

あいなちゃん「どうせそれもリップサービスなんでしょ」

りきゃこ「ち、ちが……」

あいなちゃん「リップサービスなんでしょっ!!」机バン

りきゃこ「……w」
0022名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:35:49.95ID:tDc6oETM
Aqours「大好きだよ〜〜!」

俺「オレモ〜〜〜〜〜〜!!!!」



AKB「大好きだよ〜〜!」

AKBヲタ「オレモ〜〜〜〜〜〜!!!!」

俺「どうせリップサービスだろ」
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:39:21.93ID:GJ1fxKBR
>>17
マジだぞ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:47:50.34ID:TCTlR5Wr
ファンミ最終戦の締めで3階席もありがとー!とか言ってたが4階席には全く触れてなくて草生えた
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:49:29.30ID:1fAr2FLO
某お絵描きバンドのライブでステージ上がったけど思ってるよりは客席の後ろも見えたぞ
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:54:41.99ID:IvaVA/rf
「(ぼんやりと)見えてるからねー!」

こうだぞ
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:56:10.18ID:+JVe5mH1
>>11
アニメとか普通にキャスト同士の馴れ合いとか
ファン向けのコメントでんなわけねーだろってのはよくあるやろ、プロスポーツとかもそうだし
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:59:16.64ID:nJvGvckj
あそこに誰々が居る!みたいな顔の判別までは付かないまでも、よほど目が悪いとかじゃないなら見えてるよ
だって客席側からステージ側のメンバーはちゃんと見えてるだろ?
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:01:50.52ID:rsa7+oXt
こちらが見えてるなら向こうからも見えてるだろ
つまりこちらからキャストの顔が見えてないならリップサービス
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:04:39.72ID:MYl7pfS1
視力いいからマジで見えてるみたいなことをまるりかで言ってたぞ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:10:44.65ID:GadkpiGc
>>40
まずステージは照明で照らされているんですがそれは
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:18:24.15ID:3bDjpSKK
リップサービスがいいんですよ?
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:18:31.58ID:qKNeuvHM
りきゃこ「(シャロンのTシャツ着てるやん)チッ」
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:25:00.39ID:AAzSuon1
見えてるよーはともかくみんな大好き!はある意味本音だろ
ファンがいないと成り立たない職業だから
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:28:33.28ID:5epzLD22
〜(場所)の"みんな"って言ってるやろ?

「(個人じゃなく観客の)みんな(が作りあげた光の海という概念、想いが心の目で)見えて(、感じて、力に励みになってい)るよ!ありがとう!」

くらいに脳内変換してる
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:31:50.92ID:VP7vQlNr
どうせ>>1もリップサービスなんだろ?
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:37:31.71ID:DGbkGtDi
ドームに立ったことあるけどスタンドの後ろは斜面になってるからか意外と見える
ただアリーナ後方はペンライトに遮られてほとんど見えない
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:41:26.93ID:VP7vQlNr
りきゃこ「二階席の皆も見えてるからねー!」俺(どうせリップサービスだろ)

ーライブ後俺君のtwitterにてメールー
りきゃこ「君、何でライブ中にペットボトルにおしっこしてるの?バトラーなの?」
0063名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:41:35.89ID:/57YyyZX
ライブビューイングが見えるAqoursに驚くよりもドームに立ったことあるとかアンフィに立ったことあるラ板民何者
0066名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:01:26.37ID:Np3Gd6KY
>>62
バトラーへの風評被害やめろよ
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:11:00.81ID:MkDhAIEb
そんな黒沢ともよちゃんがゲスト出演するガルパ二周年手前記念生放送は今夜だよ!
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:12:53.34ID:5epzLD22
>>62
見えてることよりも垢特定されてることの方が怖いわ
0072名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:54:31.33ID:woY/IxhP
キモオタのこと好きな訳ねーし声優同士の仲良しアピールキモいし処女アピールもキモいしアニメなんか好きでやってる訳じゃねーもんなー
見てて声優がかわいそうになるから3次は追わないことにしてる
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:15:55.08ID:ehoSPsoy
アンフィのステージ側にも客席用意されてるライブ行ったことあるけどあそこはマジで奥まで見える
0075名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:30:35.17ID:cNuDshsc
あいださんの視力は本人が自慢するほどだぞ
他のキャストは見えてなくてもあいださんなら見えてる
0076名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:33:08.79ID:ia48enE5
二階席の皆(が持ってるブレードの光)も見えてるからねー!

こうだと思ってた
0077名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:34:23.83ID:vTFAhj9T
あくまでペンライトの光がってことだろう
0078名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:38:54.05ID:qIPjxwHK
>>12
0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:40:15.92ID:qIPjxwHK
ペンライトて催眠術師かよw
サイリウムって家
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:43:48.61ID:VP7vQlNr
>>75
そのうちアニメでも梨子ちゃんがリリーアイ!とかやってくれそう
0082名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:51:14.72ID:5DfvCxWi
リップサービスを言ってくれる事自体が嬉しいんじゃろがい。
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:33:35.46ID:ujqzJy/t
つまらない人生歩んでそう
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:02:20.94ID:VqAjsDxW
Aqours「大好きだよーーー」

Aqoursヲタ「オレモーーー」

Aqours「…(年取って微妙、そろそろ他のアイドルに乗り換えるかとかネットで書いてんだろ)」

Aqoursヲタ「…(くっせーキモ豚とか思ってんだろ)」
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:11:01.90ID:0AvNO9kA
俺もそう思ってたけど、東京ファンミで三階一番奥の女がお便り読まれたとき、誰かが「曜ちゃんのコスプレしてる」って言ってたからマジで見えてるのではと思い直している
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:19:52.73ID:vTFAhj9T
3rdBD見てたらメラドは空が見えるから立ち見の人とかかまいたちの夜みたいなシルエットになって見えてはいた
0092名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:30:16.58ID:5DfvCxWi
見えてるのは嘘ではないだろw
一人ひとりじゃなくて全体としてだけどw
0094名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:00:55.26ID:2NKSk2ZO
>>93
ぼっち営業は知らんけど、百合営業(というか声優同士が仲良いやつ)に関してはアピールが過剰になることがあるだけで仲良いの自体は別に嘘でもないのでは?って思う
同業者と仲良くできないと仕事つらくね?
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:16:24.33ID:mKf9bEh0
>>20
──え?
横アリの時、天井モニターに時々LV会場のお前らが中継されてたの、気がついてなかったの?
0098名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:56:29.28ID:1RchOVvy
お前ら凄いな
俺なんて立てたのプールの飛び込み台くらいだぞ
飛〜び込め飛〜び込め
0105名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:33:11.25ID:IYUtnJgj
アリーナ前方とかならわかるが、後方スタンドとか見えるのか?マサイ族じゃないと無理だろ
0106野島健一(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:02:03.77ID:iIDd8qoP
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0107名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:03:08.59ID:QiZUU2QH
こなのセリフの審議はどうでもいいかど、これ聞くと冷めるから言わないでほしいことは確か
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/07(木) 09:45:16.84ID:XoTLGPZt
>>89
そりゃ三回の奥からでも
ステージのメンバーがなんの曲の衣装を着てるかはわかるから、逆だって見えるでしょ
大勢の客がおとなしくしてる中、一人に注視したらの話だけど
0110名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/07(木) 14:45:29.29ID:jhr0z/NT
ステージ上からだと視力的な問題よりも明るさがネックになりそうよな
客席明るくするライトがついてれば顔まで見えそうだけどそうじゃなかったらサイリウムがみえるだけかなあ
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 14:55:29.14ID:kkNBD6L3
そもそもこっちからステージ見えないんだから見えるはずが・・・おっと
0112名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 15:12:08.80ID:Rxf/KTP1
某Jのバックダンサーでドームに立ったけどアリーナ後方は全く見えないな
スタンド4階席の方がまだ見えるレベル
ただ表情が見えるのはスタンドでも前方ぐらいかな
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 15:40:25.00ID:TZQyZLom
>>112
(お、jか?)
0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/07(木) 15:49:20.16ID:7QplZdPJ
>>115
客の顔は見えないのに客の視線は浴びるからタチが悪い
0118名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2019/03/07(木) 15:55:54.19ID:K9vWu6Cw
実際暗くて客席はほとんど見えないらしい

客席側の照明付いてたら見えるらしいけど
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:41:51.15ID:h+oOAWYx
皆合唱コンクールとかでステージ立った事有るだろうけど後ろの奴まで顔見えてたか?
俺は見えなかった
0120名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:30:30.10ID:0RvkLY4w
>>1みたいなのや家虎は入れてまともなファンは通さない
やっぱりe+が悪いじゃないか
0122名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 05:32:17.90ID:T9AUIi8f
ブレード振ってんのが視界に入ってんならそれでいいわ
個人を認識してもらおうなんておこがましい
0123名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/09(土) 08:53:06.86ID:8xlTVmsn
不本意ながらLV参戦の奴にも気をつかうのはいいと思うけど、LVいじりはもう飽きたな
何列目の〇〇な奴とかドヤ顔で言われても、挨拶パートがさらに長くなるし
0124名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:55:55.01ID:WsI8hbmg
>>121
それだけでも、現地チケット争奪戦に敗れて田舎映画館LVになった俺は救われてるわw

アクア「全国の映画館ライブビューイングの皆さーん♡」
俺ら「うおおおおおおー」

この瞬間は、すこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況