X



Aqoursのファイナルライブで起きたら感動しそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:45:29.56ID:W9iH+OS7
観客全員フォームフィンガー装備
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:48:43.29ID:u7kTMFVa
キャラ映像じゃなくて声優の足跡みたいなV流す
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:52:52.86ID:lguqiqjw
沼津の皆さんがaqoursありがとう言うために駆けつけたら泣くで
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:59:29.61ID:c0oE5SRw
関係者席にμ's
0007名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:01:21.77ID:xkRUFB/U
>>6
割れんばかりのμ'sコールで会場が一つに…
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:02:32.36ID:c0oE5SRw
>>7
りきゃこ・・・
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:03:29.46ID:gw+PTDv1
逢田がピアノを伊波がバク転を鈴木がでんぐり返しを完璧にこなす
0011名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:03:52.86ID:+KbmKXQI
りきゃこがピアノを脚をノコギリで切断した後ガソリンかけて燃やす
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:31:12.42ID:E7qUeKFQ
27人でトキランはやばいな
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:46:09.55ID:+RRugYYS
サライが流れる
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:09:39.66ID:E7qUeKFQ
>>17
トキランからのSDSありすぎる
0021名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:22:30.86ID:lOBHrMwq
>>4
μ’sじゃん
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:26:45.64ID:DmI9Z2nZ
全員で家虎ジャージャーアイシテル〜コール
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:01:28.30ID:Pn1yUjFo
ライブ終了後にお前らの勇君合唱が自然発生
やりのこしたことなどないそう言いたいねいつの日にか
で号泣
0032名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:35:12.90ID:hUrEvZdU
>>30
それだと未練たらたらみたい…
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:46:02.24ID:zzgNevkP
>>18
ライブは8月中旬だな
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:45:37.75ID:BquFCsrF
>>30
流れ的に草生やさないといけない感じだけど
想像して普通に泣いた

変に企画です!って感じを出さずに当日に勇君の歌詞カード配るだけで良いと思う
あとはおまえらに任せるよみたいな
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:39:55.75ID:11NyzDH5
スクスタリリース日大発表

というのは冗談で、お忍びでμ'sが来てたら嬉しいな
関係者席とかじゃなくて一般席で、俺らと同じようにAqoursのライブを楽しんでくれてたら最高
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:44:17.79ID:wL76S5R9
どうせTwitterで話題もってくようなことするからやだ
0043名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:29:55.28ID:5uDyK08B
ファイナルはゲスト無しでやってほしいな
セイントも4th同様にめざパやったらすぐ帰る感じで
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:38:27.49ID:ufSsMpV9
「Aqoursのみんなへ μ'sキャスト一同」
「Aqoursさんへ 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会キャスト一同」
と書かれた祝花が会場ロビーに飾られている

さらにえみつんは個人でも贈ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況