X



りきゃこの青春はまだまだ続く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:40:39.76ID:tFZYVK7k
とりあえず2019年は安泰やね
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:58:35.41ID:glLxBqtu
最近逢田さんの輝きがどんどん増していて見ているのが辛い
終わっても生き残れそうだけどAqoursあってのこの充実なんだろうな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:00:59.00ID:/67Rk16q
Aqours終わった後メインで出たアニメでユニット組むことになった逢田さん
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:49:03.36ID:9kKKdRZd
>>17
ありがとう 聞いてばっかで悪いんだけど9人で墓がどうこうってどっかで発言したの?
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:58:34.35ID:qiI8eiRt
>>15
俺が小学生のときの新卒の担任が別の学校に転勤したときによく俺の小学校と比較して文句垂れすぎて問題教師になった話を思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況