X



ラブライブ!美少女ランキング!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:21:58.86ID:RM3jHzPr
UR・・・ことり、絵里、梨子、花丸、ルビィ、せつ菜
SSR・・・あんじゅ、真姫、海未、曜、ヨハネ、かすみ
SR・・・穂乃果、希、千歌、歩夢、ツバサ、聖良
R・・・花陽、にこ、ダイヤ、果南、鞠莉、理亜、愛
N・・・凛、英玲奈、璃奈、エマ、果林、彼方、しずく
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:22:37.84ID:RM3jHzPr
暫定版やね
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:26:56.63ID:RM3jHzPr
>>3
アニメ1話で美少女扱いされてた
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:27:43.86ID:RM3jHzPr
>>5
SSRも充分美少女
作中ではあんまり可愛いとか言われてない
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:29:18.64ID:RM3jHzPr
>>7
スカート履いてたらからかわれてたし普通女子やと思う
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:29:41.08ID:nOjpLlRU
UR・・・ことり、絵里、海未、梨子、ルビィ、せつ菜、かすみ
SSR・・・真姫、あんじゅ、曜、ヨハネ、英玲奈
SR・・・穂乃果、にこ、花丸、歩夢、聖良、しずく
R・・・花陽、希、ツバサ、ダイヤ、果南、鞠莉、理亜、果林、愛、彼方
N・・・凛、千歌、エマ

こうだろ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:29:44.36ID:cNBGmPMc
>>1
エマが二人おるやん
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:31:30.11ID:RM3jHzPr
>>11
ぞんざいな扱いされてる分正統派美少女ではない
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:31:43.14ID:RM3jHzPr
>>10
Nにしかおらんよ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:34:03.09ID:RM3jHzPr
>>9
花丸の位置がおかしいと思うんだ
美少女扱いされてたからUR
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:35:23.64ID:RM3jHzPr
>>16
美少女ならスカートが似合うのでからかわれたりしないと思う
ボーイッシュなので
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:38:20.13ID:RM3jHzPr
>>18
海未の位置は正直分からない
Nでも良いと思うけどURはありえん
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:41:52.74ID:XExEJuVZ
絵里はBBAだから美少女ではないと思う
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:42:40.42ID:mr3FZqw/
>>17
似合ってなくてからかわれたんじゃないだろ
急に女の子らしい服を着てきたからだろ
好きな子にちょっかい出すってのもよくあることだし
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:42:40.70ID:XExEJuVZ
>>17
Nはファッションショーで真ん中に立たせてもらえません
よって凛はUR
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:43:46.10ID:P0RbVKsA
伝説の美少女星空凛
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:44:46.87ID:RM3jHzPr
>>23
ことりと同じはあり得ないでしょ
Nからあげてもいいと思い
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:49:32.23ID:RM3jHzPr
>>22
自分に自信がない子は美少女じゃないやろ
ことりや絵里と戦える容姿じゃないでしょ
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:55:47.64ID:2j9Ctzat
凛ちゃんは伝説の美少女だからUR
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:58:01.95ID:sH06ZXpJ
アルティメット希はUR
普段の希はSRでも仕方ない
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:07:18.15ID:RM3jHzPr
>>31
流石にそれは
アニメの作中でダイヤさんファン付かなかったし
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:07:56.30ID:RM3jHzPr
>>30
納豆ヘヤーの時は全然オーラないけど
髪伸ばしたらやべえ
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:10:01.09ID:uVc0EPQh
虹はよく知らないけど果林ちゃんはNなのか
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:13:11.38ID:IPSFLlOU
豚丸がURとかないない
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:15:17.41ID:poqgL3BX
鞠莉はハーフという特権あるのに、Rなのかよ
せめてSRにしてやれよ
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:18:53.34ID:RM3jHzPr
>>34
N
努力して何とかモデルの仕事はしてる
0040名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:25:48.94ID:eQjKhMZ2
スピデブは何をしてもNだぞ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:29:12.21ID:XFF6wH0F
UR・・・ことり、善子、梨子
SSR・・・絵里、にこ、海未、ルビィ
SR・・・穂乃果、真姫、曜、花丸、ダイヤ、聖良、いつき
R・・・花陽、千歌、鞠莉、理亜、月
N・・・希、凛、果南

所詮人によって好みの差が出ちゃうけど俺はこうだな
虹は興味ないんで除外した
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:34:42.37ID:glLxBqtu
梨子にことりや花丸善子と並ぶような美人設定はないと思うけどな
普通に美少女組だとしても真姫ちゃんぐらいじゃないの
都会の音ノ木に居たら目立たない存在だと思うんだが
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:37:30.30ID:RM3jHzPr
>>43
満場一致
劇場版のことりオーラは半端ない
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:37:56.13ID:RM3jHzPr
>>42
高見家に美人扱いされてた
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:38:24.51ID:RM3jHzPr
>>41
大分省いてるな
アライズいれてあげろ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:44:46.58ID:XFF6wH0F
>>46
UR・・・ことり、善子、梨子
SSR・・・絵里、にこ、海未、ルビィ、あんじゅ、亜里沙
SR・・・穂乃果、真姫、曜、花丸、ダイヤ、聖良、いつき、ツバサ、英玲奈
R・・・花陽、千歌、鞠莉、理亜、月、雪穂
N・・・希、凛、果南

んじゃ、こうで
0048名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:46:21.01ID:ZHavO1fA
実際梨子って可愛くない…他にもいるだろ
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:46:40.56ID:glLxBqtu
>>45
そんなもん旅館やってるお家なんだし
知らないお友達連れてきてフツーですねとか不細工ですねと言われるんじゃよっぽどじゃないか
スクールアイドルやるような子なら大体持ち上げて貰えると思うぞ
0050名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:47:12.25ID:Bc9KHQeB
よしまルビィが3年になった時のAqours、すごい人気になってそう
0053名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:51:01.89ID:J0Ou7TTB
UR・・・ことり、絵里、海未、梨子、ルビィ、せつ菜、亜里沙
SSR・・・真姫、曜、花丸、ヨハネ、かすみ、ツバサ、あんじゅ
SR・・・穂乃果、花陽、歩夢、聖良、しずく
R・・・にこ、希、ダイヤ、果南、鞠莉、理亜、愛、果林、彼方、月、雪穂、英玲奈
N・・・凛、千歌、璃奈、エマ

どう考えてもこれ
0054名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:54:18.25ID:rQTIvXhI
◯◯ランキング()とかやり出す奴って推しを贔屓してホルホルしたいだけだよね
0055名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:09:19.50ID:1dN0RsLu
善子だけ鼻の描き方違うし美人設定なんだろうね
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:12:05.61ID:7RvBAaTh
海未をURに入れている奴の根拠は?
0058名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:23:00.27ID:iy6o67w+
>>56
学園でモテモテ
たしか美人って言われてた
0059名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:32:39.53ID:EHbSW64W
ルビィは生放送でコメント断トツだったな
0061名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:58:48.03ID:p85I89Eh
虹とか設定がなさすぎて判定できたもんじゃないけど、自称美少女キャラのかすみが矢澤と並んでないのは違和感ある
0063名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:25:39.00ID:AEN/Tzm2
UR・・・ことり、絵里、梨子、花丸、せつ菜、善子
SSR・・・あんじゅ、真姫、海未、曜、ダイヤ、花陽、エマ、ルビィ
SR・・・穂乃果、希、千歌、歩夢、ツバサ、聖良、鞠莉、かすみ、にこ
R・・・果南、理亜、愛、凛
N・・・英玲奈、璃奈、果林、彼方、しずく
0064名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/06(水) 04:40:16.53ID:jpIaPyI4
何で杏樹入ってんの?
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:28:45.78ID:wtVyRioE
>>64
優木あんじゅ
0068名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:53:52.46ID:nDObCjkL
あくまで俺の個人的意見

UR…ことり、絵里、善子、ダイヤ、ルビィ、かすみ、せつ菜
SSR…穂乃果、真姫、にこ、花丸、梨子、エマ
SR…希、花陽、凛、千歌、曜、鞠莉、步夢、愛
R…海未、果南、しずく、彼方
N…果林
論外…璃奈

果林ちゃんは髪型が悪いと思う
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:03:08.32ID:PmKj3pVi
>>68
海未ちゃんURにすれば完璧
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:09:38.38ID:3HpAeFTJ
UR…ことり、絵里、善子
SSR…海未、にこ、真姫、梨子、花丸、ルビィ、ダイヤ
SR…穂乃果、希、曜、鞠莉
R…花陽、凛、千歌、果南
N…

こんなもんでしょ
0071名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:24:25.23ID:kWHTmpZj
海未は言うまでもないけど
ことりも3人時代のぱっとしなさを考えるとそんな高いの違和感あるんだよなあ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:38:39.73ID:DU0kJx+l
ことりはSIDかなんかで学年で一番可愛いと評判って言われてなかったか?
0073名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:49:38.22ID:KJE6jLhL
凛璃奈推しのくるところじゃなかったわ…
0074名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:17:25.50ID:nDObCjkL
>>69
ほんと?ありがとう
でも海未タソは人によって天と地に別れるからそこは脳内補完していただいて…
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:47:30.69ID:uGsQKVHt
ダイヤっていうほど美少女か?
作画によっては美人になるけどさ
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:57:50.52ID:P+PXzFiA
客観視できない奴は消えた方がいいぞ

公式設定や作中で友人キャラ以外に美人や可愛いと言われたキャラとそうじゃないのでまずわけたほうがいい

それからランク分けして残りがNとRに振り分ける
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:06:03.77ID:Rv7AzbxA
UR(歴史上の美女級) ことり 善子
SSR()芸能界屈指の美女級 絵里 真姫 梨子 花丸 亜里沙 あんじゅ
SR(アイドル級) 穂乃果 海未 にこ ダイヤ ルビィ 鞠莉 ツバサ エレナ
R(学校トップクラス級) 希 花陽 凛 果南 曜 雪穂 せいら リア
N(一般人) 千歌 ヒフミシゴロ みとしま はっちゃけリポーター


こんなとこ
0083名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:28:05.69ID:W7ZdHJaJ
>>81
千歌ってこのくらいの位置の認識だからちかおじのカキタレにされるんだろうなぁ
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:30:58.42ID:9sLEv8E9
しまねぇはもっと上でしょ
0087名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:57:03.68ID:Lgq+Vv3m
真昼間に生配信はじめてもコメント弾幕みたいになってるしほぼ顔見知りの元同級生にギランポーズで写真求められるしスクフェスで花丸ちゃんに意外と人気ずら♪って言われてたので人気、なんだとは思う…
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 13:38:20.06ID:IdwCep1W
華やかさと存在感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況