X



鈴木愛奈ちゃんとかいう面食いを隠そうともしない女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:54:25.99ID:Lhg1r7uD
田舎モノなんだからそりゃそうでしょ
ついでにいうとヤンキーとかも好きでしょ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:01:11.46ID:AhQY5oRY
ヤンキーというか半グレ好きそう
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:03:56.95ID:BnxA3DMT
中学の彼氏はそうでもなかったのに、ラブライブ声優の冠を手に入れた途端メンクイになり出しましたよこいつぅ!
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:10:50.23ID:lWnWJPk/
身長170cm以上白Tジーンズ似合う人←面食い

目がクリクリした可愛い顔した人がタイプ←面食い
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:13:39.04ID:AhQY5oRY
どの道オタクは無理だぞ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:14:01.69ID:BnxA3DMT
>>13
170族が勝手にハードル下げようとしてて草
残念ながらお前は対象外だぞw

https://i.imgur.com/xExJTum.jpg
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:15:47.44ID:r/nWJr7R
ありしゃのあのイケメンや美人見つけたら仲良くしようという姿勢はまさに面食い
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:17:08.63ID:AhQY5oRY
俺らだって面食いだし文句言えないわ
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:18:42.61ID:rwTJjmcs
そもそも黒子腐だし

>>5
中学の彼氏で顔に関して言及されてたっけ
いや卒アル付きで学生生活や彼氏のこと投下されたのは知ってるけど
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:19:55.82ID:GbmVtMHm
高校時代の姿は確実にウェーイ組でお前らをからかって笑ってるタイプ
お前らは机に突っ伏して気づかないふりをして耐えてそう
0023名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:23:05.16ID:k5VKlOcN
>>21
なお卒アル投下ニキ

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/08/25(木) 07:08:08.64 ID:TIThjmTI
>>582
オタクだったってこともあってそこまでは多くなかったよ、孤立してたわけじゃないけどそんなに目立ってなかったし
ただいじるとわたわたキョドって反応が面白かったから男子に結構からかわれてた
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:25:58.38ID:WYE54nSI
ありさ好き好きオーラ全開にしてるのに軽くあしらわれるのほんと好き
0025名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:27:44.63ID:N3slkKLy
はっとりや佐香は面食いに入る?
0026名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:28:00.69ID:Wea8gEI5
>>21
定時制高校時代の同級生もラ板に降臨してたが食堂でバカ笑いしててうるさかったと言ってたよ
ら板に立てられた彼氏バレスレに降臨してた、もちろんそっちの卒アルも持参で
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:30:06.63ID:BnxA3DMT
>>19
それが確か2人いたどっちかの彼氏だったろ
フツメンでかなりプラトニックな恋愛してたとか自分語りさんざんしてたじゃん
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:30:16.95ID:pOZJ6QzL
卒アル持ってるからってそいつが話すこと全てが本当である証拠にはならないけどな
同級生が嫉妬で嘘書き込んでる可能性だって充分あるわけで
0031名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:32:11.09ID:gg2Noi3W
>>28
プラトニックな付き合いとか言ってなかったけど処女厨捏造すんな
2人目はやばい奴だったみたいなことは言ってたけど

>>29
卒アルすら出せないお前よりかは信じるに値するね
2人ともどんな学生生活やポジションだったか語ってて説得力あったし
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:40:07.76ID:yAQDjQjN
イケメンジャニ好きとか高身長好きとか正常だろ
だがガクト好きとかまともじゃない
生で見たことあるけど嵐のオッサン達より化粧濃いぞ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:42:37.55ID:7Nz+lF8a
だからあいにゃに似たぽっちゃり娘を彼女にするのが一番現実的ってわけよ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:49:48.21ID:tbneqaap
バカは論理的思考できないらしいな
・仮に悪意あるアンチがデマを垂れ流しているとする
・上記の仮説が成り立つなら善意の第三者が真実を指摘する
基本的に警察の捜査でも裁判でもこの大原則を考えて誰もが行動する
卒業アルバムは何人が持っている?
仮に最小でも一学年が100人とする。すると悪意の第三者が1人か2人居ても善意の第三者となり得る候補が98人は居る
彼らは何故沈黙している?
無実の罪(と言うべきかどうかも迷うが彼氏疑惑の件)を着せられている鈴木を誰も弁護しないのは何故だ?
それはそれが真実だから誰も指摘しない(=する必要が無い)から
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:00:28.56ID:uDvrlSzo
警察の捜査は草
大炎上案件ならまだしもラ板とかいう狭いコミュニティでデマ流されてるのに気付いてわざわざ訂正しに来ることが出来る同級生なんてそうそういないだろw
0040名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:00:34.99ID:v/17a9pu
>>35
これあいにゃじゃなくてふりだぞ

千歳の高校から某会場の目の前にある高校に編入したんだっけ
0043名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:09:21.99ID:5MMODVyx
卒アルup程度で証明出来ることなんて当人と同級生か同級生と親しい立場であるということだけでそれ以上もそれ以下も無い
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:10:34.56ID:f52O0Z90
自称同級生だろうと彼氏だろうとネガティブな話題だけは無条件で事実になるからね
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:17:32.33ID:CS4JkNJk
おすわとは営業なん?ディズニー行ったのも内心メンドクセーっておもってた?
0048名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:23:45.58ID:i7U1GvLL
>>10
やり神
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:23:52.85ID:FZNOC84a
ありさコーレスのときめちゃ乙女顔してるよな
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:37:40.61ID:Q2HiLf4U
不細工が好きな女なんていないぞオタクくんたち
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:44:09.53ID:SBOAdcVl
お前らが美人可愛い子が好きなようにアイドルだってイケメンが好きだろ
僕が好きな〇〇ちゃんは顔なんて気にしないんだい!!って考えになんでなるかね
0053名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:48:06.58ID:lTSDT3un
そもそも人類みな基本は面食いじゃね?
容姿は良いに越したことないんだから
人間見た目より中身とか言ってるやつは不細工の戯れ言、現実逃避だね
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:48:50.44ID:xUY0Uf4T
>>49
すげえ熱い眼差しで見てるよなw
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:49:15.94ID:RE4OUl9x
>>53
重要なのが中身というだけで同じ中身いたらイケメンにいく
それだけやで
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:39:47.71ID:bdCpaRJF
>>47
かなまりがオワコン化した今ほとんど絡んでないし営業だっただろうね
あいにゃ自身ダイマリ推しらしいし
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:41:40.05ID:7Nz+lF8a
>>60
サンシャインのあいなはこういう汚い部分露骨だから嫌だ
やっぱり邪神ちゃんこそ至高
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:49:11.97ID:XXu1QwVN
>>60
営業ならそれでもいいけど絡んでないってのは語弊があるな
このファンミの間にもちょくちょく挟んできてたやろ
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:52:29.31ID:4r1fRWPt
北海道から出てきたらそうなるでしょ
0064名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:54:05.57ID:c7Vaahzk
なぜオタクは可愛いキャラが好きなのに声優がイケメン好きなら怒るのか

お互い良い見た目選ぶのは普通のことやん
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:54:41.46ID:USGrlYwu
というかこの前あんしゅかすわにゃでディズニー行く約束してるって話出たばかりだろ
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/05(火) 17:52:57.88ID:KStse7gl
そりゃあ普段オタクの相手ばっかしてたらイケメンが恋しくなるものよ
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:16:12.61ID:7RvBAaTh
>>41
お前には到底理解できないもんねw
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:47:05.80ID:+hpftRga
おすわとちびーずの4人でニコ生やってほしい
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:48:29.78ID:mGmkhUxl
>>65
それ語弊があるぞ
みんなでディズニー行こうって計画をしててその段階で誘って約束してるのがその3人って話
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:11:30.47ID:sU8106Ui
>>68
天童よしみ……
0079名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:49:10.86ID:v/17a9pu
すわにゃは表向きではあまり絡まないようにしてる印象ある
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:59:03.76ID:JrQ+oD59
ステージ上だけ見てたところで本当の友好関係なんかわかんないよ
映画の舞台挨拶で言ってたけど、紅白の待ち時間ずっとありしゃとあいにゃでポケモン交換してたらしいし
そんなん意外すぎるやん
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:09:59.69ID:6NOsQ9dl
にゃーがポケモン好きなの知ってたけど
ありしゃもポケモンやってるなんて初耳
0084名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:43:25.50ID:1ZLbevi1
その話最後は二人疲れて寝ちゃって起きたらすわわも一緒に寝てたっていう可愛いエピソードだよな
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 05:06:13.86ID:6c7S1Iuq
にゃーあり好き
ありしゃはにゃーの事を対等に見てる気がするし絡んでても涼やかな関係で心地よい
にゃーの一生懸命さと対比が映えるw
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 06:44:30.33ID:a++in/6i
ご主人様にかまってほしいワンちゃんみたいですごくかわいいよね
0095名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:07:49.79ID:8QbsUP5r
>>89
にゃーがどこまで行っていいか恐る恐るやってるのも不器用で可愛い
それにありしゃがおいで?ってしたら喜び勇む姿がまさに犬と飼い主で和む
0096名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:24:11.13ID:/009VVV1
お前らだって可愛い子好きだしそれ隠そうともしないだろ
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 03:34:34.32ID:pw7eYJgA
雑誌の諏訪鈴木仲良い発言はどう考えてもかなまり推しへのサービスでしょ
0100名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:09:47.10ID:4t9U4w2x
ラブライブ関係ない雑誌でも言ってるけど?認めたくないならそれでいいけど他カプ推しなのか心が狭いな
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 14:33:28.96ID:Kx7lagR6
>>100
ラブライブ関係なくてもラブライバーが読むだろう
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 15:42:49.03ID:iIDd8qoP
このゆいかとかいう見るからに頭悪そうな基地外ジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして八つ当たりしているけど
これはどう考えても我々はもちろん、キスマイの宮田や志田未来ちゃんに対してもナメてる上に喧嘩を売っていると考えていいので
制裁としてこの基地外ド低悩メンヘラドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況