X



今ならどれに投票する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:54:15.89ID:pVjhaVdg
ようよしまりが見たいから3
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:55:37.78ID:2wBGaXfA
>>3
合宿会の料理担当組ええよね
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:57:57.21ID:Dbmkt950
Aqoursは3に投票した記憶がある
4はμ'sのユニットと似たような感じになるから1番嫌だった、なお…
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:58:13.49ID:JsAvUGdO
でもよく考えるとAqoursを3にすると
すわわふりりんきんちゃんのユニットがとても不人気になりそうな予感がする
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:00:16.61ID:XDklcjCw
μ's4いいな のぞえりことが気になる
Aqoursは3に可能性感じる
0010名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:00:30.53ID:bYgEzA+e
μ's4 aqours1
にこぱな ようかなあるし。のぞえりこと、ダイりこまるも面白そうだ
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:01:08.62ID:ZsdQx13L
53はお姉さん×一年仲良しコンビってのがええんや…
きっとようよしまり推しになってたが
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:05:33.86ID:OiiebFNh
>>8
ようよしまりの人気やばそう
0015名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:06:23.00ID:biMJ4FtQ
μ'sの5はなんか見てみたいな想像しにくい
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:10:44.15ID:ukmhymXV
Aqoursは2一択
μ'sは5
0017名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:13:11.62ID:BF3gU9Br
μ's4
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:23:40.36ID:M7RgHlG5
ようよしまり!すき!
0022名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:25:18.43ID:p2HbO8Gi
>>19
ええよね
ただライブは厄介大集合になりそう
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:29:20.63ID:a7AX4Fh+
ちかりこ・ようよし・はなまルビィのAqours3だな
これに決定してたらアニメがどうなってたのか見てみたい
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:31:57.46ID:Ie5E5WUZ
ユニット分けがアニメに影響したのって青ジャンとWBNWのパート分けくらいだろ…
どっちもフルサイズverじゃないとだからアニメに影響したとは言えないかもな
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:33:20.26ID:SIj2I1Oc
>>23
一期はその三つが恵まれてたけど結局微妙だったし今より二次創作に活気が無さそう
よしりこよしまるの供給今より少なかったし
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:34:41.08ID:UUgMa+1E
穂乃果ちゃんと同じユニットなら入浴シーンが
絵里ちゃんと同じユニットなら焼き芋が
海未ちゃんと同じユニットなら山登りが見られたか
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:34:57.22ID:/JgRT/04
どっちにしろ歌唱力top3は実現しなかったんだな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:36:27.92ID:mXtYxCZO
BiBiと違って金髪をハブらなかったギルキス
不人気の寄せ集めリリホワと違ってセンター経験者2人入りのアゼリア
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:50:51.60ID:cn71w+Bt
μ'sは知ったときからだったので考えられない
Aqoursは2か5だったような気がする
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:50:51.83ID:sDHTe7wL
ようよしまりは中も外も圧倒的人気になりそうだな
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:56:10.31ID:YlGam0BP
Aqours3はようよしまり以外の組合せが微妙すぎるわ
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:58:25.72ID:J8ymrKjz
今だからAqoursは現行のCしか入れられないわ
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:00:50.88ID:u2rrzADH
μ'sは3でほのまきにこってなんか相性良さげなのとのぞえりことも見てみたい組み合わせ。

Aqoursは3のようよしまりがみたいのと6のだいよしまりがみたい。ギルキスよりだいよしまりの方がなんか当時はしっくりきた
0039名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:02:15.76ID:/YKzRSXV
>>37
全く一緒で驚いた
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:05:29.07ID:zOYPsEyd
Aqoursはなんだかんだで4が最適解だな
3はようよしまりに惹かれるけどそれ以外のバランスが悪い
μ'sは5が見たいわ
0042名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:05:30.94ID:u2rrzADH
>>30
AZALEA和風全くないよな。ピンクピンクし過ぎだわ笑
キャラそこまで似合いもしないのに
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:06:05.69ID:7qOVutp0
Aqoursは千歌花丸鞠莉がユニットリーダーか
0045名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:08:08.10ID:u2rrzADH
>>43
スマイル組だね
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:09:36.07ID:zOYPsEyd
>>44
中の人はしゅか以外はそうでもないからなぁ
歌唱力ユニットもだがダンスユニットもないな
やっぱある程度バランス取ってるんだな
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:10:29.43ID:zOYPsEyd
μ'sはリリホワがダンスユニットか
0048名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:11:51.16ID:76Xp8Q/J
μ's1
aqours1か6
やな

しかし今にしてみるとμ's3は王道カプに二年添えただけってのがある意味すごいな
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:12:43.15ID:HKCUIEtQ
ぐーりんぱ
ちびーず
あまりものトリオ
これでええやろ?
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:21:33.71ID:/JgRT/04
よしりこまるがあれば面白かったのに
0056名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/05(火) 03:01:19.15ID:/gWdTKCs
AqoursランダムタイプC
善子めっちゃ可愛がられそう
0059名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/05(火) 03:08:58.92ID:/gWdTKCs
μ’sの初期キャラデザヤベェな
こんなん絶対売れないだろ
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/05(火) 04:04:15.68ID:W1ZcOZGy
>>1
逆のμ's3Aqours5がいいな
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:45:26.46ID:dYm5Q/Qc
ようよしまりがキャラでも声優でも見たかった
0065名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:58:55.34ID:nJrcLAsC
Aqoursのしっとり和風タイプとは何だったのか
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:09:43.32ID:4w715AV6
ようよしまるが選択肢にないの糞杉内
0071名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:22:02.16ID:7dNqRUCh
和風曲こいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています