X



鞠莉「とにかく私絶対結婚とかしないから!」鞠莉ママ「シャイ煮1杯10万円」鞠莉「え……?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:58:39.03ID:f/podxkE
鞠莉ママ「お金、いっぱいかかりました」

鞠莉「……」

鞠莉ママ「20杯分ぐらいはあったからあの時は合計で200万円?」

鞠莉「……うっ」

鞠莉「ウチはお金いっぱいあるからいいじゃない……」

鞠莉ママ「車、買ってあげました」

鞠莉ママ「あれはいくらでしたでしょうか〜?ウチの全財産の中だと雀の涙程度デースが……」

鞠莉ママ「高校生には過ぎた車だったような……?はて?」

鞠莉「ぐっ……」

鞠莉ママ「そもそも免許も自動車学校に通わず私有地で専属のトレーナーを付けて練習させて……」

鞠莉「あ゛ーも゛ーう゛ぅ〜るぅ〜さあーいー!!」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:01:02.41ID:f/podxkE
鞠莉ママ「うるさいじゃないでしょう!アナタ散々ウチのお金の恩恵受けておいて!結婚したくないも何もありますか!」

鞠莉「ロー!ジー!ハー!ラー!!」

鞠莉ママ「湯水のようにお金を使ってからに!ええ!?少しは我が家に恩返ししてもいいのではないデスか!?」

鞠莉「お金ー!ウチはいっぱいあるもんー!」

鞠莉ママ「それはアナタが稼いだものじゃないでしょう!」

鞠莉「ロー!ジー!ハー!ラー!!!!」
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:05:42.82ID:f/podxkE
鞠莉「だいたいそんなことー!親が言うべきじゃないよー!」

鞠莉「子どもへの投資は見返りを求めないもんだってぇ!よく言うもん!」

鞠莉「無償の愛でしょお!?」

鞠莉ママ「それは子どもの方から言うものでもないでしょう……」

鞠莉「ママのいじわる!普段はお金に無頓着な癖に!」

鞠莉ママ「アナタが結婚しないと駄々をこねるからデース!」

鞠莉「……ウチの総資産っていくらだっけ?」

鞠莉ママ「……ざっと500億はありますが」

鞠莉「い゛ーじゃんい゛ーじゃん200万とかホント雀の涙じゃんー!」

鞠莉ママ(こ、このガキ……人生を深いところで舐めてるわね……)
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:57:09.26ID:kI8ZMx6B
小原家って何でそんな儲けてるんだ?
浦女は廃校なるレベルだしそんなに稼げるのか?ホテル経営って
そんなに稼いでるホテル近くにあったら千歌の家なんて商売上がったりだろ
0012名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:59:38.04ID:AigB2i1/
他所にもホテル持ってるんじゃない?
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:13:49.49ID:r0cA/Zps
「疲れて舐めてやってるだろ」

「打たれても舐めてやってるだろ。わかるぞお前」

「何がしょうがないだよ」(半笑い)

「ふか〜い所で舐めてやってるだろ」

「舐めてるなぁ…」(呆れ気味に)


なぜテキストに起こすとホモっぽくなってしまうのか
0018名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:14:46.41ID:gz3b4QM7
まあイチローホモに狙われるからホモみたいなもんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況