X



酒井かずお「花丸の人気が低迷したのは僕の責任だ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:00:42.36ID:VvvZz2fF
酒井かずお「だからせめて僕が責任を取って総選挙で輝かせてあげたい!」

こうしてかずおは1日1000票花丸に入れていたのであった
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:18:56.05ID:f/Cn9KW/
人気ある花丸はいいだろ
果南とかどうなんねん
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:24:06.67ID:1suHVt6M
果南ちゃんセンター取って自分のセンター曲の名前が付いたライブツアー迄やってるじゃん
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:45:02.30ID:Kw+aP/KF
酒井(前回の果南1位の結果を見るに同情票の存在は非常に大きい。であるならばやることは1つ…)

酒井「花田くん、映画の花丸は食ってるだけでいいから。いっぱい食べる君が好きって言うでしょ笑」

酒井(こうすれば…)

作画スタッフ(花丸ちゃん活躍なさすぎて可哀想。せめてめっちゃ可愛く描いてあげよう)

室田(フォトセは全力でいくか)

衣装担当(この子はとびっきり可愛く仕上げてあげるわ)

嫁(貴方の意思、伝わったわ)

酒井(そして…)

ネット「花丸活躍しなさ過ぎてさすがに同情したわ」「アンチも真っ青で草」「でも可愛いかったよな」

「次の選挙は花丸に入れるわ」

酒井(これで…)

ラブライブ運営「花丸がセンター投票1位に!」

酒井(俺の話はおしまいってことだ)
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:48:57.21ID:QaJNYBIc
逆なんだよ
総選挙1位が決まっていたから、バランス取って糞シナリオを与えたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況