X



将来沼津に住もうと思ってんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:18:54.28ID:kRpUAJ9K
実際のところどうなの?
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:19:41.13ID:+Q959Jyz
南海トラフがくるぞ
0006名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:25:29.13ID:kRpUAJ9K
>>5
飽きないよ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:29:25.31ID:nDP/IJx6
南海トラフで沼津どころか伊豆半島自体が沈みかねないって話じゃなかったっけ?
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:33:16.23ID:ut5R5Foe
ワイ静岡の西の方住み、低みの見物(南海トラフやばいよな)
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:39:17.09ID:1lFyQlak
静岡のアニメ放送事情を知らないのか?
0013名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:43:40.29ID:HKXYd5xz
あのシャッター街と
仕事の少なさかんがえろ
0015名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:48:55.16ID:saylKpJC
長泉なら住んでみたい
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:50:58.63ID:yBl2hxyw
沼津に20メートル級の津波きたら問答無用で全て破壊されるだろ
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:01:30.22ID:KTRKhqPK
将来かよ1は学生?今からじゃなくて

Twitter見てても沼津移住してるラブライブファン多いよね~TwitterのハンドルネームR氏が2016年8月に移住してから一気にブームになったよな中には大卒の新卒で移住決め込む人もいたし

まあその人の人生の自由だから何とも言えないけど。本人が満足するならやってもいいと思うよw
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:03:15.31ID:RYQRhVPO
>>1
住むなら沼津より断然熱海がオススメ
0021名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:04:38.79ID:Hf/2eJzw
津波や高潮で確実にやられるような街に住んではいけない
どうしても住みたいならインターの近くかな
0025名無しで叶える物語(オーストラリア)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:27:28.58ID:kqwvgkYE
本気で住みたいなら駅北でなおかつ駅近が良いよ
あと、車は必須
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:34:28.05ID:5/6D1C4I
来るか来ないかわからん地震より

仕事見据えろや
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:40:29.42ID:DdP/D7RH
昔、市街の外れにある原ってところに住んでたが
千本松原はいいところだと思う

買い物は乗り物必須だった
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:31:50.99ID:1OiLxYYs
>>33
凄い昔だけど千本松の林の中でレイプ事件があったんだよ。
その 原って所に被害者の方がいるけど今80歳位じゃないかな。
本人が話してたから本当、自分の家で良質な格安野菜売ってるよ。
0035名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:54:14.75ID:5x3LFaWu
千本松原もアニメに出して欲しかったな
県道380号とか
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:23:37.90ID:s8SxpbJ9
南海トラフではないが
駿河湾を震源とする大地震が発生した場合
5分で避難しないと津波の餌食になるぞ
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:29:16.44ID:ovC9OpGX
沼津に住むなら東海道線より北側、あとは東京へのアクセスなら新幹線の駅がある三島、車なら清水町かな
0040名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:45:29.40ID:WWld44yY
きっとサンシャインが終わって数年後に後悔する
一時の気の迷いだったとね
0042名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:37:50.16ID:jGYYYJnC
沼津で就職が決まってからサンシャインにはまったワイ勝ち組

いままで海抜8メートルのとこにしか住んだことないから今さら地震は気にしない
0043名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:41:05.72ID:HaL7BYgc
サンシャイン抜きにしてもアウトドアとか車バイク、釣りやマリンスポーツ好きなら凄いいいとこだと思うよ
温泉もすぐ行けるし
0045名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:32:01.83ID:lTLdlgJE
沼津なんてやめとけ
せっかく東京行くのに八王子に住むようなもんだぞ
0046名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/05(火) 07:33:18.37ID:60mygCEa
普通に県庁所在地で政令市の静岡市に住めよ
沼津までだって車で一時間もかからないし沼津より仕事も多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況