X



メノ^ノ。^リ「シーフードヌードルに粉チーズかけると処女のおまんこの風味になるわよ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:54:02.92ID:4AfGIcGZ
メノ^ノ。^リ「雑な洗い方をした処女独特のおまんこの匂いがするから食べてみて♡」

メイ⋇σ_ σリ「具体的に言うとオナニーもろくにしたことないような地味な女の子の固く閉じた割れ目で、
舌でなぞると愛液ともおしっこともとれる液体が出てきたみたいな匂いがリアルにする感じね」
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:59:55.28ID:KeuPlSe/
>>4
これめっちゃわかる
3年前ホテルで女と一夜過ごした後に朝マックしようと思って店の中入ったらあの独特の香りが鼻をついて、つい「なんかお前のまんこみたいな臭いしない?」って言っちまったら、その場で思いっきりビンタされて帰られたよ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:00:55.22ID:4PHVflDJ
メイリまでついに……
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:25:15.68ID:/DQzgSlD
>>7
変身のしすぎなのよね
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:25:24.41ID:EOMZ/dFX
>>5
それ私よ
あんたラ板見てたのね
0011名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:52:35.33ID:IqIa7NA0
>>6
俺は今日、知らず知らずのうちに処女まんこに口をつけていた…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況