X



小泉花陽 vs 国木田花丸 大食い対決で勝つのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:31:12.89ID:FMGpS9kg
米だったらかよちんが勝ちそう
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:32:59.29ID:f/kC4O+D
花丸は常時食ってるけど一度に食べる量はあの巨大おにぎりをなんなくたいらげる花陽に分がありそう
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:34:51.89ID:VABnRZAX
アンチ乙
その2人では希ちゃんに勝てないから
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:38:47.46ID:AG6wkmgv
イタリアで善子の5倍くらいお皿積み上げて人間であることを疑われてたぞ…
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:46:17.12ID:99A5vBV3
花陽は白米専門という認識があるが、普通にカレーも数倍の料理だからな
でもカロリー的に花丸のが多いから、単純な量バトルなら花丸に軍配だろうか
0010名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:50:12.26ID:/gJQPmCv
のんたんに矛先を逸らそうとするなデブ丸推し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況