X



チケットの転売禁止や本人確認の厳格化をやる前に運営がやらなきゃいけないことがあるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:35:36.86ID:kBo2we7i
申込時に抽選方式を公開しろと
シリアルの縦積み無効なのか有効なのか
当選枠は何人なのか
同垢複数当選可能なのか

先にそっちをやるべきだろ
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:37:35.73ID:JxvQGYlo
それぞれが自分の分だけ申し込んでいればそんなことは関係ない
自分だけ有利になりたいというクズ思考だとそんなことを気にするようになる
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:42:31.35ID:kYlhdS0E
こんなバカばっかりなのがラブライブと思って欲しくないな
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:48:41.77ID:uz0yUagz
買ったやつより売ったやつを何とかしろ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:50:46.45ID:su2XiJ63
映画にイベチケ先行付けりゃ大ヒットだったんじゃないのこれ
三次は大人気なんだな
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:09:15.33ID:dn/OHyp4
連番相手いないのに連番で購入する奴らなんとかしろ
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:11:19.45ID:gv952lQ2
>>6
ライブ行きたがるような層は当然劇場版も見てるよ
劇場版がふるわなかったのは「ライブは興味ないけどテレビアニメも見たし映画1回くらい見てみよう」くらいのライト層があんまりいないせい
ていうかそもそも半券キャンペーンで似たようなことやってる
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:15:33.72ID:G2xaqRkM
いい加減譲渡できない形にすりゃいいのに
顔認証とか電子チケとかさ
結局は運営の怠慢
運営が面倒くさいとか金かかるから嫌ってのをファン側に押し付けてるだけ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:16:23.98ID:q447hdyy
>>9
アニメつまんなかったけどファンミやライブで絶対映画の話題出るから見とこう
って感じやな
アニメだけって奴おるんかあの出来で
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:25:42.32ID:te7z6q+V
ホンマ紅白出て東京ドームでライブもやるくらいのコンテンツなんだから他が見習うくらいちゃんとやって欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況