X



理系院生のライバーおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:15.91ID:OtloBQHy
ラブライブ追えてるか?
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:06:50.81ID:Ic1mFgWL
以下自称理系高学歴キッズ
0004名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:12:58.68ID:OtloBQHy
学歴の話をしたいんじゃない
忙しくてライブとかいけないんじゃないかとか
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:25:41.49ID:OtloBQHy
>>5
いつの話?
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:50:14.08ID:OtloBQHy
>>8
就職したらしたで金は入るけど時間なくなるもんな
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:55:09.20ID:jecrPTO6
文系のSEが勝ち組っぽいね
給料は独身ならそこそこ
休みも現場次第だけど自由
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:56:35.38ID:67Lf2Wt/
今バリバリ就活中でヤバい
ファンミとかの期待感よりも不安感が大きい
5thまでどうか決まってますように
0013名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:02:27.20ID:OtloBQHy
>>12
俺もだわ
そこで院行って先延ばししたろかなって思ってたんだけど
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:07:59.76ID:m+6gJrFt
求人倍率上がってるし割と楽に決まりそうなイメージ
大手狙いだとそんなに変わらんのかなあ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:25:00.90ID:uipqGCIq
ちょっと前に卒業した元院生だけどがっつり追えてたぞ
研究も就職も支障はでてないがそれは研究室によるんじゃないか
0017名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:29:06.37ID:OtloBQHy
>>15
専攻は何系?バイトする時間もとれてたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況