X



曜(ん…なんかあったかい…?) 月「あ、よーちゃん起きた?」ジュポジュポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/03/02(土) 08:23:23.54ID:6osy5r68
曜ちゃんが千歌ちゃんの話をするたびに嫉妬して曜ちゃんを襲う月ちゃん
0004名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/02(土) 08:48:09.56ID:h7Wawcc9
ストーブに灯油いれてるんだろ?
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:03:10.67ID:PerAl3n5
曜「わぁあ!!? 何やってるの月ちゃん!!」カァアア

月「ん……。曜ちゃんのここが苦しそうだったから……」ジュポジュポ

曜「それは朝だからっ……!」グイッ

月「ぷはっ……。曜ちゃん、また千歌ちゃんの夢見てたんだね」

曜「み、見てないよ」

月「嘘。寝言で千歌ちゃんって何度も言ってたよ」

曜「う……」

月「夢の中で何してたの?」

曜「別にいいじゃん。月ちゃんには関係ないよ」プイ

月「千歌ちゃんに言えないようなことしてたんじゃない?」

曜「そんなこと……ない」

月「えっちなこととか」ボソッ

曜「っ!?」ビクンッ

月「あはは♡ おち○ちんすっごく硬くなってる♡♡」サワッ

曜「う、うるさいなぁ」ボソボソ

月「ね。最後までしてあげよっか?」

曜「……もういいから帰んなよ」

月「僕、曜ちゃんが苦しそうにしてるのを見過ごせないよ。今楽にしてあげるからね……♡」シュッシュッ

曜「月ちゃんは私に何をさせたいの? 黙って抱けば、それで満足してくれるの……?」

月「……」ピタッ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:03:55.62ID:PerAl3n5
曜「こんなことしても……何にもならないよ。月ちゃんだって分かってるでしょ……」

月「そうだね。こんなことしたって……曜ちゃんの気持ちは」ボソッ

曜「月ちゃんの気持ちは嬉しいよ。私のこと、そういうふうに思ってくれてるのは素直に嬉しい……」

月「でも僕は、千歌ちゃんが絶対してくれないようなことをたくさんしてあげてるよ。曜ちゃんのホモち○ぽをしゃぶってあげたり……」チュルッ

曜「うぁっ……!? わ、私はホモじゃないっ……」ビクンッ

月「じゃあどうして僕なんかで大っきくしてるのかな? 僕は男の子じゃないか」ボロン

曜「だって月ちゃん、どう見ても女の子だし……」

月「曜ちゃんだって女の子だよっ!」グイッ

曜「きゃっ!?」

月「はぁ、はぁ……♡」ギンギン

曜「な、何するつもり……??」ビクビク

月「後ろなら使ってもいいよね……?」スッ

曜「やだっ!? 後ろは……ダメっ……!!」

月「入れるよ……♡」ヌプッ

曜「抜いてっ! お願い……後ろはっ」

月「ふんっ!」ズブッ!

曜「ぐぁ……!!?」ビクンッ

月「へへ……♡ 曜ちゃんの顔、千歌ちゃんに見せてあげたいなぁ……♡♡」

曜「無理っ……もう無理っっ……!!」

月「まだ半分も入ってないよっ!!」ズブズブッ

曜「」ビクビクッ

月「あは……♡ 入れただけで飛んじゃったかな? 曜ちゃんは本当にお尻が弱いねぇ……」


ホモじゃん
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:07:50.83ID:PerAl3n5
月「結局千歌ちゃんとは何してたの?」

曜「それは……その……」

曜「てっ、手を繋いだり……」カァアア

月「……」パンパンパンパン

曜「だから後ろはダメぇえ♡♡」ガクガク


やっぱり曜ちゃんは自称ノンケの無自覚ホモが似合うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況