X



松浦果南のおっぱい、小原鞠莉のおっぱい、黒澤ダイヤの華やかさと存在感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:28:37.07ID:H8VvMvI9
Aqoursそのもの
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:31:37.32ID:VJgPnQvZ
黒澤ルビィのおっぱいも順調に育ちつつある!
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:35:01.06ID:LlS7A/Lt
将来的にルビィの方が大きくなりそう
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:11:30.16ID:o08ijKph
あまり語られることはないが鞠莉ちゃんのおっぱいは後世に語り継がれるべき歴史的おっぱい
0015名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:28:25.16ID:cpJLyfq3
>>13
少し垂れてて柔かそうなのが最高なんだよな
垂れたおっぱいはどうしても否定されがちだけど
0017名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:38:30.71ID:G8nNiSmJ
鞠莉ちゃんぱいは、ずっしりしっとり重量感のある豊乳
果南ちゃんぱいは、ぷりっとして張りのある巨乳
ダイヤちゃんぱいは、均整のとれたたおやかな美乳
というイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況