X



千歌梨子 善丸 余った曜とルビがくっつのがいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:54:04.76ID:xdVN7ax9
◆11.ちかりこ:84

梨子:52
千歌:32

→ちかりこは全体の3%を占めている

→内訳は「62%が梨子推し」
→梨子推し355人 千歌推し229人 なので適正比率は「61%が梨子推し」
→適正な比率である

→梨子推しの15%、千歌推しの14%がこのカプを支持している
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:05:44.11ID:xGlaW4Dr
>>2
ようちか(曜推し)は9割なんだってな
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:12:07.42ID:9L//oSVy
>>3
本当に必死だな
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:13:12.72ID:RdQaL4U1
よしまるはわかる
ようちか、ようりこが成立できるのにわざわざ糞雑魚ちかりこ()に固定する意味がわからん
だしに使われるよしまる推しがかわいそうだわ
0008名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:14:03.64ID:tG7zbSPk
くっつのがいいって何処の方言やねん
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:14:42.96ID:FOR9FXoc
カプなんて個人の妄想なんだからようちかだろうがちかりこだろうが好きにやれよ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:15:07.40ID:bytOr+oB
>>7
安定感あるわ
0011名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:15:32.56ID:cUy5j70o
定年間際の警部補を万引きで逮捕 278円の菓子盗んだ疑い - FNN.jpプライムオンライン
https://www.fnn.jp/posts/00412889CX

窃盗で現行犯逮捕されたのは、長岡署の警部補・岡田幸成容疑者(59)。

岡田容疑者は25日午後6時半すぎ、新潟・長岡市内のスーパーで278円の菓子1袋を盗み、店を出たところで警備員に取り押さえられた。

新潟県警は、岡田容疑者の認否を明らかにしていない。

窃盗の捜査を主に担当していた岡田容疑者は、3月に定年退職を控えていた。

新潟県警の岡本義美首席監察官は、「警察官の逮捕は誠に遺憾。厳正に対処する」とコメントしている。
0012名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:16:53.24ID:xnw/0y0U
衣装担当的にはベストコンビ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:30:16.20ID:Bp27K0bX
曜は善子とおとなしくくっついとけばすべて丸く収まったのにな
酒井とかいう戦争を起こした先般
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:31:43.19ID:FU52Mj3e
3年抜きならようちか、よしりこの方がしっくりくるけど
ちかりこならよしルビ、ようまるがいいと思います
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:35:49.68ID:iwBjMwj0
>>14
ばーか
ようりこやよしりこより優遇されてる頃でも全く勝てなかったんだから諦めろ
よりによってよしまるすら敵に回すとか頭おかしいぞ
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:42:19.74ID:Uy+86Q7I
ようちかとよしりことるびまるが良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況