X



ブス、口裂け女、くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:55:41.59ID:Fiou/XrQ
こういった誹謗中傷はやめてくれませんか?
あなたも人の子ならわかってくれると信じてます。
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:01:37.73ID:dBHS4a80
Busu-Busu-Busu!!
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:06:39.70ID:mLxbjhW7
ブス(直球)
0008名無しで叶える物語(いつか見た景色)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:14:15.05ID:fRjvLJlg
ブスって誰だ?
そんな人はAqoursにはいませんが……
0012名無しで叶える物語(WiMAX)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:25:17.79ID:+XIpA2qe
動画から一番写りの悪い瞬間を切り取ってブスブス言うやつ、中割のキャプ貼って作画崩壊とか言ってるやつと同レベルだなあ
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:27:03.19ID:IfKxzGyP
>>11
これをラブライブとしてやってるからこいつら大嫌いだわ
0014名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:35:16.28ID:hin0Oy3R
ふりりんもあいきゃんもおばさんコーデやめてほしい
ラブライブの衣装着てる時は可愛いのに
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:35:25.33ID:Yw0A4TGN
>>12
すまんがこれ公式が載せてた画像だわ…w
まあ調べてみたらええんちゃう?
墓穴掘ったな、可哀想に
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:36:26.60ID:Yw0A4TGN
>>12
半目とか悪意ある顔切り取ってるわけないのにほんまそれ逆にAqoursちゃん貶してるのと一緒やぞwwwww
0018名無しで叶える物語(WiMAX)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:49:50.27ID:+XIpA2qe
お!
自称白シャツとジーンズが似合う男がきた!!
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:59:18.96ID:icvTOwXb
>>18
いつぞやの信者くん?
いい加減目は覚めたかい
0020名無しで叶える物語(WiMAX)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:01:32.18ID:+XIpA2qe
>>19
毎日毎日ご苦労さまですねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況