クラスの可愛い子ランキング!1位桜内さん!2位曜ちゃん! 千歌(はあ……千歌は3位かぁ、まあ仕方ないよね……)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:44:09.77ID:woFLVZnz
3位いつきちゃん!


千歌「!?」
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:48:23.79ID:yWSqND75
せんうた「最後まで名前が呼ばれなかったのだ……」グスン

おじさん「せんうたちゃんは0位だね! 1位の桜内さんよりも可愛いよ」

せんうた「!!」パァアア

せんうた「じゃあさ! じゃあさ! エマ・ワトソンとどっちが可愛いのだ??」ニコニコ

おじさん「エマ・ワトソンかな」

せんうた「」


つれぇのだ……
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:19:29.24ID:rnA5Xixs
これの1年3年見たことない
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:43:14.73ID:49Qm0FOF
そのトップ2侍らせてるから良いじゃん!

そう考えると千歌ちゃんって梨子ちゃんや曜ちゃんのファンから陰口叩かれてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況