X



ルビィ「これが善子ちゃんが言ってた『2ちゃんねる』……見てみよう。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:02:35.77ID:SRwcWpN2
ルビィ「……」

ルビィ「なんでここの人達は他人の好き嫌いを否定するんだろう……」
0003名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:03:50.44ID:ISJctfyC
Twitterも変わんねえぞ
ラブライバーという生き物自体が終わってる
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:04:28.82ID:cOLZpHb6
それは、いえてる
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:07:10.78ID:0HSG1y7V
「……この、ふりりん?…って、誰のこと…?」

「ルビィは、自分で声を出してるのに…中の人…って、え…ルビィの中に…?」

「……いやっ!怖い…ッ…怖い…!!」
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:10:50.98ID:QwF5l73k
ルビィ(善子ちゃんと曜さんはルビィに興奮してるんだ…///)
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:11:16.25ID:DukRZd9o
ラ板民津島
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:13:38.99ID:cOLZpHb6
>>7
戸愚呂兄が中に入ってる頃の巻原思い出した
0013名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:15:27.58ID:ISJctfyC
ルビィ「ケツメントスコーラ?」
0014名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:28:43.55ID:EDXSHFBu
ルビィ「おねえちゃあの顔文字使ってる人が多い...愛されてるんだなあ」
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:41:22.48ID:aP+lsyMK
|c||^.- ^||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況