X



ギャルライブ!総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:58:30.83ID:hNZR2BPi
黒でも白でも何でもどうぞ
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:00.95ID:fU8w3jgT
先週は気づけなくてごめんな
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:14:27.66ID:oIFAYlWB
海未ビッチスレではないらしいぞ?
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:28:38.80ID:fU8w3jgT
>>4
そうわよ
0009名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:38:43.43ID:hNZR2BPi
>>7
ほんまそれ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:39:22.15ID:nXkL/qlg
>>7
ラブライブ板だとそういう認識になっても仕方ない気がする
ここでは長らくギャル=ガングロ=ビッチで下品、汚いという風潮だから
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:48:34.71ID:nXkL/qlg
というかラブライブのギャル化イラストが下品で汚いものだらけって認識はおかしくないか?
ただの「ビッチ化」は「ギャル化」と呼べないぞ?
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:06:54.26ID:ZLL2N6/X
>>1
ギャルライブは未だに悪評とか偏見を払拭できてないけど神宮はどうするつもりなんや…
0019名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:20:08.09ID:hNZR2BPi
>>18
どうにもならんし諦めや

海未ビッチ派が大体悪いから困る
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:35:35.73ID:ZLL2N6/X
>>19
即死かいつもみたくビッチスレになるんだったら立てる意味あるんだろうか
0023名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:58:16.35ID:hNZR2BPi
>>20
いつの日か流行ることを信じて立てるだけさね
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:07:40.02ID:nLhRAZZ7
>>23
スレ立てても放置するのはマズいだろ
神宮から取っつきやすい話題ふらないと
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:15:47.44ID:/JZncfFZ
>>21
いかにも男が手癖で描いた絵って感じだな
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:17:39.24ID:nXkL/qlg
もう高海わたあめ方式で単発のネタスレ立てるしかないな
ギャルライブ←この文字列だけでビッチスレと認識されるっぽいし
0034名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:19:08.01ID:kkd2WcDZ
両方やろ
見た目だけもありありやけど
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:56:19.53ID:CS3N7KVi
白がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況