X



れーぎゃるんさん、調子に乗って今度は漫画を描いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:03:14.68ID:4kEy0ixV
前回のYouTuber!レーギャルン!!
沼津バーガーに自作の色紙を寄与した自称大物YouTuberのれーぎゃるん!
誰もが渡辺月のイラストと思っていた矢先、なんとそれはれーぎゃるんの自画像イラストであった!
しかもそれは松浦果南の色紙をトレースしたもので...?
アンチのリプに対してれーぎゃるんの個人的ファンであった店長をはじめ沼津バーガーが猛反論!←どのような意味でしょうか!
その先一体どうなっちゃうの!?デレレン♪

https://i.imgur.com/Z0UmJZ6.jpg
https://i.imgur.com/2SY7Ku2.jpg
https://i.imgur.com/7lXMCfb.jpg

YouTuberれーぎゃるん氏、調子に乗る
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1550014190/
0004名無しで叶える物語(WiMAX)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:04:09.57ID:KvCBmtiL
>>3
どういった意味でしょうか!
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:07:02.68ID:nfGYi0km
かわいい
決してうまいとは言えないけどズブの素人よりは描く練習してそうなレベルで萌える
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:07:39.26ID:G81qNRso
れーるがんって誰だよ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:07:50.02ID:6TYeOhUL
よく知らんがこんなやつが絵が上手くなるまでファンしてるとも思えない
あーファンじゃなくて発信側なんだっけ?w
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:07:59.14ID:7iTU/QHx
目腐ってんなこいつら
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:09:56.07ID:uPPK0gRl
この人色紙の騒動から話題が絶えないよねw
もうラ板公認ライバーでいいんじゃない?w
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:11:00.04ID:0Ab55MKk
>>7
こいつらI.Q40ぐらいしかないんちゃう
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:12:55.41ID:DqODp06q
地元のゲーセンのアケフェスコーナーにこいつの名刺あったわ
もしかしたらよく来るのかもしれない
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:27:43.60ID:hWflm1BZ
ラブライブが好きなラブライバーのファン(意味不明)

なんか最近コンテンツに便乗して自己主張する輩がどこの界隈にも増えたよね〜だからツイッターは嫌なんだ
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:29:20.08ID:WwZgPGNi
>>1
どのような意味でしょうか!
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:47:34.53ID:spiMTPoF
あれ、お前られぎゃさん大好きじゃなかったの?
前スレは完走してたじゃん!
もっとれぎゃさんの魅力について語ろうぜ!!笑
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:57:20.14ID:cHpgVIu+
>>1
善子は譲ってやるわなんて絶対に言わない
譲ってあげるわだろ
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:56.41ID:0Ab55MKk
>>28
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:34.84ID:lk7YCcgF
信アン分かれそうなタイプのクッサいやつやなぁとは思うし、個人的には好きでもなんでもないけど、性根が腐ってるとかはなさそうだし別に好きにしてていいだろ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:13:36.51ID:hmRnan8W
でも正直言って気持ち悪いです
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:22:44.14ID:c1M5nowU
色紙と絵柄違いすぎでしょ
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:30:47.17ID:WwZgPGNi
ドラクエVのオーケストラ版
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:12:35.29ID:iB5PF3Sk
読んでないけどただの一般人としてなら上手いやろ
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:22:13.54ID:Z2Y8mpBG
多分部分部分でどっかのイラストトレスしてるだけだぞ
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:32:48.50ID:80+t2B97
絵が下手って理由で叩くのは流石に苦しいと思うぞ
こいつの事は嫌いだけど、沼バの時と違ってトレスとか自画像では無いしな
ただクソ下手なのに信者に沢山良いね推して貰えるの悔しいわ
0046名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:44:39.07ID:Ct0WbHZQ
れーるがん登場しないならスレ建てる必要なくない?ただの下手な漫画やん
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:27:46.43ID:IERE4t9q
ただのファンで自画像の色紙置くとかワケわからん
何関係者面してんだよ
おめーなんて酒井一男以下じゃねーか
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:55:23.44ID:vljlDLKo
>>47
ハズカシイイィィィィ
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:00:44.57ID:vljlDLKo
>>33
この一文がまず腹立つ
0054名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:22:02.56ID:jSs90BFw
ツイ凸せずにここでしか批判できない雑魚なんかれーぎゃるんさんは眼中に入ってないって意味だよ
0057名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:43:51.99ID:8++hVW/c
読みづらいが読みずらいになってるのは花丸と掛けた高度なギャグなんだな
れーるぎゃんさんすげー
0058名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:47:07.55ID:VosVPsdl
字が汚すぎる
0061名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:39:38.88ID:CS3N7KVi
くそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況