花丸ちゃんセンターってどんな曲になるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:54:37.90ID:Q9SCef0C
おやすみなさんみたいな曲はまじ勘弁
0002名無しで叶える物語(いつか見た景色)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:55:47.96ID:KvCBmtiL
同じようなスレ立てまくるんじゃねえ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:57:14.18ID:GUvUivnL
もとは果南に別に列車要素なかったよな
つまり既存の設定をモチーフにしないことも十分ありうるな
0005名無しで叶える物語(いつか見た景色)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:57:48.23ID:KvCBmtiL
曲自体はもう途中まで出来てる定期
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:02:29.64ID:tDHpa9iw
>>3
嫌いじゃないよ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:05:40.16ID:/JZncfFZ
>>4
むしろG'sで伊豆長岡駅か三島駅の前で悩んでたのたしかルビィだよな
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:07:35.21ID:kJz8jdg2
曲は先に作ってるんだろ?
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:16:54.37ID:0Ab55MKk
別に歌詞もセンターに合わせて作るってのはないぞ
μ'sからずっとそうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています