X



好きな遊戯王カードは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 21:45:50.19ID:a9hwtfHf
デーモンの召喚(バンダイ版)
0002名無しで叶える物語(いつか見た景色)
垢版 |
2019/02/26(火) 21:47:02.06ID:B9oSjiPk
藤田ニコル
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/26(火) 21:48:27.68ID:ee+hyvH+
これはヴァイオレットヘカテー
0008名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/02/26(火) 21:49:35.39ID:/tDtboR6
小学生のときに持ってた邪神アバター
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:22:12.82ID:3iEUfclm
最近はレッドリブート
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:34:23.15ID:WXJs7Ka2
ブルーアイズは昔から好きだったけど
ラブライブ知ってからは推しのイメージとも重なるしますます好きになった
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:37:06.30ID:/xbZ+rka
一時代を最強のまま駆け抜けたマキュラ
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:42:08.03ID:jqT5KhMW
リボルバードラゴン
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:43:25.90ID:mskDkRVt
宝玉獣ルビィカーバンクル
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:02:14.32ID:aQvspAzl
これはタキオン以外ありえないな。あのメカメカしいデザインに黒のカラーリングがもう最高すぎて全レアリティ揃えてしまった。アニメでの手描きタキオンもやたらとカッコよかったし

カオス化した方は召喚口上がどちゃくそかっこいい。逆巻く銀河を貫いて、時の生ずる前より蘇れ←すき
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:16:17.07ID:xa9RhOrY
ラブライブ要素は?
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:19:03.68ID:8MM168qD
>>49
必要なのかい?
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:23:27.36ID:8au/dpxT
コアキメイルかな これでおれはデュエルキングになれた
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:24:34.79ID:aQvspAzl
コアキメイルの核が無いと崩壊するカードデザイン大好き(使えるかは別として)
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:30:12.83ID:r/i1xQss
オピオン
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:33:36.35ID:MOONV/NW
コアキメイルとかいうどう考えてもやり過ぎたデメリット
0060名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:56:10.30ID:3v4t0CAY
ラーの翼神竜

一番最初に知った遊戯王カード
0064名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:08:56.50ID:bFyIrrJx
黄金色の竹光もスキだったよ
杏子で先行とって相手に何もさせずにワンキル
するのがスキだった

自分がヤラレタ時はスマホぶん投げたけどな
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:09:51.93ID:znd08Iac
>>62
あーファイヤーウォールドラゴンね
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:32:55.75ID:6nInibiV
>>70
>>35
遅い、ボケ、出直せ
0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:44:46.33ID:F9uFK3kY
罠カードではトロイボムが1番好き

アンティークアルティメットゴーレムを
出して、エネコンでパクられたのをトロイボムで即死させた時は興奮で絶頂しそうだったよ
0078名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:59:21.62ID:Mddn+Phs
たまに遊戯王カードが道に落ちてるけどあれなんなの
他のカードは見ないんだけど
0079名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/27(水) 05:06:55.86ID:WrdmU4MS
敗北した決闘者の魂が封印されてんだろ、多分
0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 05:10:32.06ID:ufnJz1xe
ブラックマジシャンガール
0081名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/02/27(水) 05:12:36.61ID:iShxDhVm
サンダーボルト
強いことしか書いてない
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/27(水) 05:16:05.90ID:EwLe+gBM
オレイカルコスの結界(アニメ版)
0084名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/02/27(水) 07:09:06.12ID:ktFBuUYZ
ARCVカイトのサイファーウィング
ただの素材だけど名前がカッコイイ

>>78
あるw

散歩中川沿いに落ちてたんだけど絵が溺れかけの男が浮輪で浮いてるようなカードだった
縁起でもねぇ
0096名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/27(水) 11:09:28.82ID:C4ghZs/N
地縛神シリーズ
レリーフ加工が全面雑になって糞化してた時期だけどあれだけは石版みたいな感じになって地縛神には合ってる
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 11:15:23.80ID:DOjOnSyf
初期のモンスターの意味不明なデザインすこ
フレーバーテキストが無い効果モンスターに関しては完全に謎
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 11:20:21.72ID:NtAG6TvN
ユベル第二形態
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:50:11.32ID:fwcQupus
レッドアイズ・ダークネスドラゴン
0105名無しで叶える物語(うどん)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:27:18.03ID:WVSwTXgo
ウィンダ、ミドラージュ、ウィン
六霊使いとDTのデザインした人は神
DTは設定では見えない所を妄想するの楽しすぎる
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:36:32.73ID:+nkyAFDp
>>108
要素満載というかラブライブの方が遊戯王のパクリだったとは…
0111名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:25:37.04ID:oe0+Rhhg
>>108
かなん…
0113名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:15:25.25ID:abYWuTFQ
時の魔術師
0115名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:24:55.06ID:bi2/TwOe
ラブライブドラゴン
0122名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:42:12.24ID:VnVi26r3
オピオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況