X



いろんなキャラの煽りスレ立ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:31:12.05ID:v3Bwp/wm
やめーや
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:32:26.26ID:KR0o+ZXg
みんなぼくに反応してくれてウッキウキ
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:33:09.27ID:3OulypFF
たってないキャラがいますね....あっ(察し)
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:33:10.64ID:Ag534e+p
不正投票で3位になったガイジルビィとブス降幡

黒澤ルビィちゃんか降幡愛さんのセンターを見たい人だけ開いてください
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1546612458/

黒澤ルビィちゃんと降幡愛さんをセンターにしよう!!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1546610397/

ルビィちゃんと降幡さんを本気でセンターにしたい方はこちら
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1547823206/
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:38:19.84ID:11ymXghr
中には真性のアホもいるんだろうけど基本的に対立煽りvs対立煽りだと思っておくわ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:39:52.38ID:e+iQIIDo
アンチスレどころか推しスレも荒れてる
0010名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:43:03.55ID:tkfh3B/g
善子が1位なら荒れなかったのに
これだけ荒れるのはみんなが花丸センターは不正だと思ってるからなんだよな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:44:45.29ID:bt7vEhub
あらためてここがガチのゴミ溜めなんだなと再確認できるわ
純粋にラブライブ好きな奴は絶対来ちゃいけない
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:45:32.07ID:RTVRFQdJ
流石に花丸一位はないわな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:45:40.71ID:v3Bwp/wm
早速沸いてんじゃねーか
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:46:48.97ID:RV9j+yBj
こういうときこそおバカな一発ネタスレを立てて楽しむべき
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:48:29.99ID:cP4lOgCn
>>11
わかる
センター発表されたしここ見に来たらゴミみたいな人間ばっか
何かを蔑みマウントをとらないと安心できないんだろうな、醜いわ
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:48:33.11ID:fG4RKeFP
>>8
少なくともここはこれらが中心に騒いでるんだろうな
そもそも毎日の様に対立煽りスレが建ってるし色々とお察し
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:50:06.91ID:kddPftpX
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、     ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、    そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
           l   `-" ,ノ    ヽ  無論それで傷つくのは自分である
           } 、、___,j''    
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:52:19.52ID:cczqlm4R
>>17
平常運転なセカタイに実況でレスしまくったぎょうざを考慮しなければ実質的にこいつが1位じゃん
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:01:43.43ID:e+iQIIDo
煽る方も大変なんやね
お疲れ様やで
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:03:06.91ID:O+SQFWq+
こういうときに真っ先に荒らされそうな花丸のキャラスレはワッチョイIPがあるせいか元々の雰囲気のせいか全く荒れてなくて草
0025名無しで叶える物語(WiMAX)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:05:19.84ID:B9oSjiPk
>>14
やれよ
0026名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:08:53.00ID:essXgZ6U
アフィカスに踊らされる馬鹿ばっかりだから仕方ないね
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:17:38.57ID:v3Bwp/wm
反応する奴もしんでくれ
0031名無しで叶える物語(いつか見た景色)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:21:44.47ID:B9oSjiPk
>>29
こんなスレ立ててる時点で同類だよ?
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:50:44.51ID:xUl2MhTf
他の8人のキャラが1位だったらどんな煽りスレや煽りレスがあったんだろう
個人的に鞠莉あたりは想像つかない
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:58:20.46ID:ix18QAFa
まあ誰が1位になっても荒らしたい奴がいる限り適当にイチャモン付けて荒らされるのは目に見えてるな
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:06:22.56ID:gUPZiHot
10代や20ちょいがしているならそういう年頃かも
30〜40代とかがしていると考えたら気持ちわるくて情けない
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:18:12.47ID:Ps4uorcV
5chの平均的な年齢層がこの板に当てはまるか気になるな
オジサンくさいスレやレスもそこそこにある一方でこいつ本当に成人してるのって書き込みもあるし
0039名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:03:05.46ID:swWC6Yzq
3rdシングル総選挙ってどんな雰囲気だったんだ
運営からの救済って言われてたのが目に浮かぶけど
ちな果南推し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況