X



Saint Snow単体ライブ(ゲスト無し)←ギリギリ埋まりそうな箱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/02/26(火) 07:56:10.30ID:gqmlXaF0
豊洲PIT
0003名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/26(火) 07:56:44.64ID:8atNwzcY
ダンスなう
ドロップアウト
クラッシュマインド
ビリアゲ

めっちゃ上がりそう
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:05:27.40ID:XguqYoc8
>>4あー確かにそんな感じになりそうだな
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:13:47.93ID:TP/1gf54
渋谷オーイスト
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:17:11.94ID:aQaTzwLh
曲数少ないけどストー
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:17:21.82ID:LzmlpD6p
実際ゲストなしだったとして明記するわけないしサプライズ期待して買うやついっぱいいるんだろうな
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:20:19.07ID:jDVXgSQp
姉妹ぐらいなら十分ゲストはありえる

それで幻の4人アトピーがツイッターで話題になる
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:28:12.36ID:AUNO7EDD
>>16
センター不在でやれと?
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:32:22.00ID:AUNO7EDD
>>18
千歌は居ないとダメだろ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:37:35.81ID:KWxKb2mc
幕張オルスタでモッシュステダイOKでやってほしい
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:46:46.14ID:aQaTzwLh
Atpは最後のところ千歌センターじゃない方がよかった
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 09:14:41.89ID:14VN6UJR
千歌センターじゃないけど千歌がいないとフォーメーション滅茶苦茶やん
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 09:38:58.39ID:IET8HwMY
東京ドームは埋まりそうだけど
メットライフドームは埋まらなそう
規模というより立地
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:29:53.09ID:O2uN/yvE
SS曲縛りだとミニライブ+トークショー握手会にしないと間がもたないだろう
動員可能数はもっと多いだろうけど1000人程度のハコにしてプレミアム感を煽った方がいい
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:50:27.09ID:2OQvBk4D
アンフィ2daysくらいが現実的なラインだろ
その前にミニアルバムを出す必要があるが
0038名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:57:37.26ID:Ifik4yTN
武蔵野の森スポーツプラザの1万くらいが丁度いいんじゃないかと思うが

まあ曲が少な過ぎて実際単体ライブは厳しい
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:06:03.82ID:g8YGl6dh
ファンミ形式ならAqoursの各ユニット単体以上はいけると思う。
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:13:52.51ID:J14OUkoX
>>39
昼夜で2回でわかるのにわざわざ個人名だすガイジはマジで嫌いだわ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:57:55.51ID:Ht6SySz9
幕張メッセイベントホールで
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 12:58:58.41ID:BpeeklUn
>>20
真ん中に立った瞬間があればセンターたと勘違いしてるバカ
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/26(火) 15:59:41.53ID:yVT9odU0
曲数が少ないのが気になるところだな
0058名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:19:40.42ID:AR68uOZi
ならMCで3時間使えばいいじゃない

話すことなくなってタジタジする2人が見たいぞ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:22:19.12ID:6wXvqwxn
市民会館ぐらいでしょ
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:23:46.53ID:Tn4+7p+Y
ぶっちゃけ一回だけなら1万ぐらいは余裕で埋まる
何回もやるならあれだけど
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:11:11.71ID:72LSoXf/
函館でしかやってない曲あるから横アリ1日くらいだったら余裕だろ
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 05:23:46.56ID:l4+wWjjs
万クラスは埋まりそう
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:27:46.09ID:nfGYi0km
プレミア感煽れば1万くらいの箱もいけんじゃないの?
当たり前に埋めるのは流石に無理だろうけど
0079名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:00:13.95ID:dtnaRNUL
saint黒澤snowでライブはウケる
0080名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:32:56.48ID:5mhYTt5L
高崎クラブフリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況