X



曜「よーしこー!>>3しようよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:02:58.02ID:ErR9mhkt
善子「それ昨日もやったじゃん…」
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:05:33.85ID:oan6MeDc
胸のもみ合い
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:09:44.26ID:gxftoNkq
少し時間下さい
0008規制fuck(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:11:38.09ID:Fn9rc2m9
曜「でも善子ちゃんに揉まれるのすごく気持ちよくてさ」

善子「わたしも別に嫌な気はしないけど…」

曜「…」

曜「えいっ」モミッ

善子「ひゃんっ」

曜「素晴らしい触り心地であります!」モミモミ

善子「曜さんの変態!仕返しよ!!」モミモミモミ

曜「あっ♡」

善子「ちょ、変な声出さないでよ!////」

曜「善子ちゃんだってさっき可愛い声出てたくせに!」

善子「この!」モミモミ

曜「やったな〜!!」モミモミ


モッミアイモッミアイ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:16:20.80ID:Fn9rc2m9


善子「疲れたわね…」

曜「善子ちゃんのせいだよ」

善子「曜さんが胸の揉み合いしたいって言い出したんでしょうが!」

曜「ご、ごめんて」

善子「まったく」

曜「よし!わたしに付き合ってくれたお礼に善子ちゃんのしてほしいことをしてあげる!」

善子「そうね、じゃあ>>13をお願いしようかしら」
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:18:08.30ID:gxftoNkq
ケツメントスコーラ
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:18:11.86ID:SZ5hEB3h
エロ写メ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:29:05.80ID:Fn9rc2m9
曜「えぇ…この前(某スレ参照)はあんなに嫌がってたのに…」

善子「だって本番失敗しちゃったんだもん!堕天使たるもの、敗北者のままではいられないのよ」

曜「ハァ…ハァ…敗北者……?」

善子「取り消せよ……!!!」

ようよし「今の言葉……!!!」ドンッ



善子「てことで曜さん、メントスとコーラよろしく!」

曜「はーい」
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:33:52.36ID:Fn9rc2m9


曜「持ってきたよ〜」

善子「ご苦労、リトルデーモン」

曜「それじゃあ準備はいい?」

善子「何やってるのよ 曜さんも一緒にやるのよ」

曜「え゛?」

善子「わたしのしてほしいことしてくれるんでしょ?わたしは曜さんと一緒にケツメントスコーラをやりたいの」

曜「わかったよ…」



曜「それじゃあいくよ」

善子「ええ!気合い入れていくわよ!全速前進ヨーソロー!」ポトッ

曜「そんなことに使わないでよ〜」ポトッ


>>23のコンマ00~50で曜ちゃん成功、51~99で失敗
>>25のコンマ00~20で善子ちゃん成功、21~99で失敗
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:34:35.42ID:gxftoNkq
がんばれ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:35:49.16ID:gxftoNkq
あひ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:39:54.61ID:gxftoNkq
渡辺だけハードモードじゃん
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:49:05.16ID:Fn9rc2m9
曜「ああっ!!」トンガラガッシャーン

善子「うわわわ!!!」ヒュードーーン

パラパラ

曜「いてて…」

善子「もう!なんでこうなるのよ!!」

曜「わたしもまた失敗しちゃったよ…」

善子「はぁ…もう帰りましょ」

曜「元々善子ちゃんの家に泊まりに来てたからね」

善子「スマブラあるわよ?」

曜「やるやるー!!」

おわり
0031名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:50:03.04ID:9ndaRMWe
終わったwwwww
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:54:00.62ID:gxftoNkq
ええ……
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:28:51.62ID:tJSG0iSH
ケツメントスコーラの奴っぽいと思ったらやっぱりケツメントスコーラの奴だったか
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:39:58.31ID:3st/9oGU
少し時間を下さいの理由が逢田さんポスターの改造のためとか言われてしまったアイツか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況