X



にこ「真姫ちゃんを神にする計画ですって!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:24:38.25ID:h3/bxjYQ
絵里「えぇ、希が例の教団から命懸けで盗み出した情報よ」

桜乃「酷いです…」

蘭「くぅ〜ん」泣

絵里「…」

にこ「これ以上…μ'sの『存在』を奪われるワケにはいかないわ。もう残ってる『本物の』μ'sは私たちだけなんだから」
0002名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:26:58.38ID:h3/bxjYQ
帆乃佳「おっはよー!」

陸「帆乃佳!あなたが一番最後ですよ!」

にこ「…」

陸「にこも何か言ってください!」

にこ「悪いけど、今日は帰るわ」ガチャ

陸「ちょっと!にこ!」
0003名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:29:14.82ID:h3/bxjYQ
にこ「…」ピンポーン

『かしこいかわいい?』

にこ「えりーちか」

絵里「入って」ガチャ

にこ「今日は海未が代わってたわ」

絵里「そう…仕方ないわね」
0004名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:33:15.38ID:h3/bxjYQ
絵里「真姫と連絡は取れた?」

にこ「冗談言わないで。あの子は私たちですら接触出来ないようにしたのよ」

絵里「そうね。あそこは世界で一番安全なはず…」

にこ「期待なんてしないことね。私たちに信じられるものなんて、もうないんだから」

絵里「…」
0006名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:38:02.24ID:h3/bxjYQ
海未「なんでしょう…この空間は」

海未「何も無い空間に黒い床…」



海未「!」

海未「これは…黒い床じゃないです!床一面に字が詰め込まれるような書かれて…!」


ダレカタスケテ


海未「…ひっ!」
0007名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:40:33.16ID:h3/bxjYQ
海未「まさか…この地平線の果てまで通じて続く黒い床には…」


海未「は、早くここから逃げないと!」ダッ

海未「穂乃果ァ!ことりぃ!絵里!希!真姫!花陽!助けてくださぁぁいいい!!!」
0008名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:47:22.60ID:Jstz4ik8
なんだこれ
0009名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:54:13.26ID:h3/bxjYQ
琴里「にこちゃんどうしちゃったのかな?」

陸「絵里も真姫も練習の不参加が続いていますし」

帆乃佳「こんなのダメだよ!」

蘭「どうするわん?」

桜乃「このままじゃμ'sは…」

帆乃佳「…そうだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況