X



がちのマジで千歌ちゃんの見た目大好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:28:58.21ID:ErYiGhBj
特に寝間着
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:37:23.54ID:Jndk+8Tj
正直よくわかる
性格も好き
仕草が好き
一挙手一投足好き
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:41:47.64ID:kH9Fh7oM
髪下ろしてても下ろしてなくても好き
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:48:43.39ID:ErYiGhBj
>>5
編まないほうがいい
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:12:42.54ID:BcPq3OwO
>>8
にわかは早く寝ろ
ここからは“大人の”時間だ
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:14:17.08ID:9hrF2rx6
前髪きもくない?
0015名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:11:44.11ID:a3gi+vO9
つーかそもそもハゲてるってのがよくわからないんだが
https://i.imgur.com/JddaXmi.png
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:16:54.04ID:s9fCtuyL
前髪薄く梳いてふんわりさせるやつリアルだと去年あたりで流行ってた記憶
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:34:19.36ID:BcPq3OwO
>>15
https://i.imgur.com/9VGHUbI.jpg
流石にこれは擁護できなくないか?
トマトのヘタみたいで可愛いくはあるんだが
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:40:56.85ID:vckfipLI
千歌に限らずサンシャインって聖雪含めて前髪スカスカなキャラ多くない?
デザインのクセ強くなるし一人二人だけでよかったと思うんだけどな
0020名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:51:02.53ID:IsudgJ/k
ふむ
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:53:52.33ID:ftdycLbX
アケフェスのぱっつん善子のデコも可愛いぞ
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:58:26.47ID:9hrF2rx6
千歌ちゃんは幼女時代もっとハゲてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況