X



お前ら彼女や嫁さんってどうやって出会ってお付き合いや結婚までもっていったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:53:00.00ID:SM+xYLz1
>>2
彼女できたことは?
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:06:45.84ID:VZo2C7Yv
まあライバーやりながら新規に彼女探すのは厳しいだろうな
俺は結婚してからラブライブ!ハマったな
0011名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:06:54.69ID:u8GcvZEj
>>7
いや本人にアプローチしても警戒されるから
まず家族から外堀を埋めてくんだって

時代遅れなとこがいいの
正式な見合い話とか逆に断りにくいって
0012名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:08:18.71ID:tJqOQraR
わいは高3の頃から付き合ってる子にそろそろプロポーズするつもりだけど勇気が出ない
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:08:51.25ID:aRZ5bFgu
和菓子屋の娘だったんだけど、とりあえず店に通い続けて、顔と名前覚えてもらって
たまにランチパックとかプレゼントしたら仲良くなれて結婚したよ
0016名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:26:22.29ID:8w0c7L5z
受け身だから全部相手から誘われて付き合うようになる流れ
結婚する気はない
昔同棲でもううんざりした
今付き合ってる相手にはライバーってことは隠してるけど次の相手には出来れば隠したくはないめんどくさい
映画のポスターもあきらめたし限界
0018名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:28:31.13ID:SM+xYLz1
>>15
0022名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:44:35.01ID:j2AHDyaI
趣味が合うとか惰性で付き合っていって
最悪ライバーから殺人犯が出ないようよう気を付けてね
野田市のあれ子供に矛先がいっちゃったパターンだけどペット飼う感覚なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています