X



黄色なのにデブでもカレー好きでもないとか恥ずかしくないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/02/24(日) 09:45:13.67ID:GCcwJ6Cm
最強バトルをよろしく
0002名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/24(日) 09:58:12.67ID:DvYCDMop
せんうた「んー、きょうはどのおじさんにしようかなぁ??」

ちかおじ「「……」」ワクワク

せんうた「じゃあ、あなた!」ズバッ

曜「私!?」

せんうた「ん??」

曜「お、おじぃ〜〜!」

せんうた「はいそれじゃ前へどうぞー」

曜「おじっ♪ おじっ♪」

せんうた「お名前は?」

曜「わたな……ごほん、なべおじです」

せんうた「なべおじ! 変な名前〜」

\アハハ/

せんうた「ではさっそく始めましょー♪ なべおじの相手をするのは……キミだっ!」

ちかおじ「おじ!?」

曜「え? 相手って……」

せんうた「さあさあ! おじさんたちのホモセッション! ここに来てくれた人たちだけに開かれる特別な撮影会だよ♪」

ちかおじ「おじ……//」ギンギン

曜「聞いてないよーー!!」

せんうた「こぉらぁ〜〜! 逃げるな! 大人しくホモセしろーー!」ガシッ

曜「私はホモじゃないーーっっ!!!」


ゞ ゆ、夢か……
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:02:18.41ID:U8cor9WZ
なんだおい、時間的にイエローオウルさんディスてんのか?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:02:28.56ID:/xymkoic
マリオRPGのオノレンジャーかよ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:04:28.82ID:U8cor9WZ
ちなみにイエローオウルさんは俺らみたいな見た目でもちゃんと戦隊やってたからな
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:36:57.86ID:9m3HVex4
花丸スレなのかイエローバスタースレなのか凄く悩む
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:40:14.43ID:bO1D5O9X
バルパンサーとキレンジャーだけだし多少はね?
まあアバレとかマベちゃんみたいなパターンもあるけど
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:40:22.31ID:U8cor9WZ
そろそろ戦隊にデブのメインメンバーが帰ってきてもいいと思う
0012名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:43:47.22ID:bO1D5O9X
>>11
ジェットマンが最後でトータル四人しかいないんだっけ
昔の戦隊はよくわからないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況