X



Aqoursのメンバーを可愛い順に並べたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:54:14.60ID:9i8lbgjY
小宮>斉藤>小林>鈴木>>(越えられない壁)>>諏訪>逢田>伊波>降幡>高槻だよな
異論は認める
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:59:04.32ID:jWpOAl/y
小林と逢田入れ替えてくれればおk
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:59:14.69ID:AmaN7d8D
小林、伊波、諏訪、小宮、鈴木、逢田、斉藤、降幡、高槻

めちゃくちゃ個人的にこんなん
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:03:49.60ID:sRPjoL+c
キャストかよ
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:06:54.78ID:jWpOAl/y
俺は、小宮 逢田 伊波 鈴木 諏訪 高槻 小林 斉藤 降幡
因みに諏訪推し
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:08:03.31ID:KooPIDgh
好みで良いなら
伊波>小宮>斉藤>小林>逢田>壁壁壁>鈴木>諏訪>高槻>降幡
0014名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:13:00.26ID:hvWKEbtI
大雑把にまとめると

小宮逢田伊波の上位グループ

鈴木小林斉藤の中間グループ

諏訪高槻降旗のブスグループ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:16:46.34ID:9i8lbgjY
>>10
まあ俺の好みなのは間違いないわ
千歌は声は大好きなんだけどねえ・・・
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:18:32.48ID:t8osuaNw
あくまでも可愛い順だし個人的な好みで鈴木2番手
逢田さんは美女だから
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:21:19.78ID:TrmXfjx3
キャラかと思った…
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:22:39.36ID:vXvfpKHM
しゅかといなあんが可愛いって言う風潮が理解出来んのだが
良くて中のちょっと上ぐらいだろ
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:24:29.99ID:jWpOAl/y
>>19
まぁ誰も顔面偏差値とは言っていないし…
伊波に関してはかわいいというか整ってるの方近い気がする
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:26:51.56ID:9i8lbgjY
>>17
すまんな
キャラだと全員可愛いからね
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:27:06.94ID:PH7qm+9a
可愛いって顔だけじゃなくて趣味とか言動とかも考慮に入れたくなるけど
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:12:34.00ID:yOsb9ZZA
Aqoursのメンバーなのに声優の名前出すなよ
0038名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:39:53.98ID:TMzpxclO
静止画なら
小宮 逢田 伊波 鈴木 諏訪 小林 斉藤 高槻 降幡

動画なら
小宮 伊波 鈴木 逢田 斉藤 小林 諏訪 高槻 降幡
0039名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:32:30.30ID:xlcG+0l3
顔だけ見たら高槻より小林のが下じゃない?諏訪さんに至っては慣れてるから良く見えてきたような気がするけど勘違いだろうし
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:29:45.35ID:HMH6UVdD
小宮逢田伊波小林鈴木斉藤諏訪高槻降幡

梨子善子ダイヤ花丸ルビィ曜千歌果南鞠莉

俺の好みだとこう
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:04:56.87ID:S8gOd//V
>>40
美人美人言う割に人気無さすぎなところ見ると大部分の日本人の好みからは外れてるんだと思う
0045名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:57:13.12ID:HZNsFCYO
降幡sageスレはもうやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況