X



千歌ちゃんに対しては何をやってもいいという風潮・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:36:18.90ID:XxsG1J5G
犯しても殺しても
モノみたいに扱っていいという風潮
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:40:07.70ID:SkHiL8au
欲望の捌け口になることだけがこの子の存在意義
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:41:30.95ID:ZFwjeDwI
千歌っちのちちっち?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:44:16.81ID:1sko0Vli
殺すのは違う
妊娠させたい
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:47:15.10ID:SkHiL8au
殺すのはもったいないけど
死体をいたぶりたいという嗜虐欲もある
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:48:13.09ID:Y2C1y55t
殺すってなんだよ
普通にガチマジ汗だくラブラブ孕ませセックスしたいわ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:53:07.66ID:SkHiL8au
孕ますにしても
泣きじゃくって嫌がってるのを無理やりがいいなぁ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:15:20.21ID:fcKnpv09
>>10
無理矢理犯してからチンポにどハマりさせて性奴隷にするのが一番じゃね
0013名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:17:04.14ID:mESV5e5X
殺すのは違うだろ
ちゃんと孕ませて膨らんできたところで腹パン堕胎させて繰り返さないと
0017名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:36:06.36ID:RX7gMhaP
濃厚ガチンコ種付交尾定期
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:38:21.01ID:VrCMBqXF
顔に麻袋被せて窒息寸前イキまくりセックスさせたい
最後はアクメしながら孕んで死んでしまう千歌
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:41:19.86ID:mkPAyOYs
さすがにそこまでは…

精々快楽落ちさせてソープ嬢も真っ青な下品テクニック仕込んで精液便所にするくらいだよ
大事にするよ?
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:55:28.30ID:rFdQvkzb
ホームレスの汚いおっさん達のとこにポイしてレイプされてる様を笑いながら眺めてたい
最後に千歌ちゃんが心壊れたら海に捨てる
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:10:22.08ID:K5fB9RoQ
素人共が
彼氏彼女として付き合って千歌ちゃんから全幅の信頼を得られたところで裏切るのが1番最高や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況