X



梨子「今日は猫の日!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:18:47.05ID:ZnXmK7sI
梨子の部屋

梨子「だから猫を可愛がりたいな♡」

梨子「ねっ!善子ちゃん♡」

善子「り、リリィ…尻尾抜いてぇ…///」ビクッビクッ!

梨子「なんで猫が人間の言葉を喋るの?」

善子「…!」ビクン!!

善子「にゃ…にゃあ…///」

梨子「ふふっ♡」
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:19:21.81ID:2aXeKn8F
ネコ
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:20:01.99ID:ZnXmK7sI
カチッ

善子「!??」ビクッ!

善子「リリィ…あっ♡……いやぁ!」ブブブブ...

梨子「ほら、猫なんでしょ?」

善子「はっ♡はっ♡…にゃあ……///」ビクン!!

梨子「そうそう♡」

カチッ

善子「ふぅ…♡」ビクッ

梨子「…」

梨子「まずなんで猫が服きてるんだろうね。」

善子「はーっ♡……へ?」ビクッ!

梨子「脱がせてあげる♡」

梨子「ほら…こっちへおいで♡」
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:20:27.49ID:ZnXmK7sI
善子「はーっ♡はーっ♡」トボトボ

梨子「なんで二足歩行なの?」

善子「に、にゃ……///」ノソノソ

梨子「いい子♡」

善子「にゃあ……///」ビクッ!

梨子「よく来れましたね〜♡」ナデナデ

善子「あぅ…にゃあ……///」ビクッビクッ!

梨子「こうやって顎も…♡」サスサス

善子「いやぁ…///」ビクン!!

梨子「はいっ♡服を脱がせましょうね♡」

善子「うぅ…///」ビクッビクッ!
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:21:41.49ID:ZnXmK7sI
梨子「まずは上から…」

善子「にゃあ……///」ヌギヌギッ

梨子「ブラも外して…と。」

善子「いやぁ…///」カクシ

梨子「猫はそんなことしないよ…」グイッ

善子「きゃっ…♡」

梨子「可愛いおっぱいだね…♡」ボソッ

善子「…!」ジュン

梨子「じゃあ下も…」

善子「うぅ…///」ヌギヌギッ

梨子「…あれ?」

善子「うにゃあ…///」

梨子「パンツが濡れてるよぉ♡」

善子「…!」
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:22:17.96ID:ZnXmK7sI
梨子「これはなにかな?」

善子「み、みるなぁ…///」

梨子「善子ちゃん?」

善子「…にゃあ……///」

梨子「は〜い♡パンツも脱がせました〜!」

善子「はっ♡はっ♡はっ♡はっ♡」ビクッ!

梨子「わぁ!善子ちゃんはアソコも可愛いね♡」

善子「うぅ…///」

梨子「でもなんでこんなに濡れてるんだろうねぇ?」

善子「わかってるくせにぃ…///」ビクッ!

梨子「また人間の言葉を喋ったね…」

善子「あっ…」

梨子「悪い子はお仕置きよ…♡」

善子「ふぇ?」
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:22:47.27ID:ZnXmK7sI
パシーン!

善子「にゃおん!!」ビクン!!

梨子「お尻叩きよ♡」

パシーン!

善子「いっっ!!」ビクンビクン!!

梨子「…ん?」

善子「はーっ♡はーっ♡」ビクン!!

梨子「善子ちゃん…もしかして……」

梨子「お尻叩かれて感じてる?」

善子「…!」

善子「にゃっ!」フルフル

梨子「でも……」サワッ

善子「ひぅう!」ビクン!!

梨子「アソコはすっごい濡れてるよ♡」クチュ

善子「いやぁ…///」ビクッ
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:23:14.36ID:ZnXmK7sI
梨子「いじってあげるわ♡」

クチュクチュ

善子「にゃあ…///」ビクッビクッ!

梨子「気持ちいい♡善子ちゃん!」クチュクチュ

善子「にゃっ!にゃっ!」ビクッビクッ!!

梨子「もうすっかり猫ちゃんだね…♡」クチュクチュ

梨子「そして…♡」

カチッ!

善子「ひっ…!」ブブブブ...

善子「にゃ♡にゃあ…!」ビクッビクッ!!!!

梨子「アナルも同時にイかせる…♡」クチュクチュ
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:23:40.35ID:ZnXmK7sI
善子「あぁん♡いゃあ♡」ビクッビクッ!

梨子「どう善子ちゃん!アナルとおまんこを同時にイジられるのは!」グチュグチュ!!

善子「あんっ♡あんっ♡」ビクッビクッ!

梨子「そろそろイくかな…?」グチュグチュ

善子「んゆぅ…♡あんっ!!」ビクッビクッ!

梨子「イっちゃえ!!」グチュグチュグチュグチュ!!!!

善子「〜〜〜〜〜っ!!!」ビクンビクンビクンビクン!!!!

善子「はーっ♡はーっ♡はーっ♡はーっ♡」ガクガクッ!

梨子「気持ち良さそうね…善子ちゃん♡」

善子「はーっ♡はーっ♡」ビクッビクッ!

梨子「なんだか私まで興奮してきちゃった♡」
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:24:10.62ID:ZnXmK7sI
善子「はーっ♡はーっ♡」ビクッビクッ!

梨子「善子ちゃん♡私のおまんこを善子ちゃんの舌で気持ちよくしてぇ♡」

善子「はっ♡はっ♡」

梨子「ご主人様命令よ♡」

善子「はひぃ…///」

梨子「ほら、猫なんだから口でパンツ脱がせて。」

善子「…///」ハムッ

梨子「ん…///」スルスル

梨子「はい、いい子ね♡」ナデナデ

善子「んんぅ…///」ビクン
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:24:55.15ID:ZnXmK7sI
梨子「善子ちゃんのせいで濡れた私のおまんこを舐めて。」

善子「…♡」レロッ

梨子「…!」ビクッ

善子「んんぅ…ちゅぱ……///」

梨子「そう…そう……♡もっと強く…♡」ビクッビクッ!

善子「ちゅう…///ちゅぱ…♡」ビクッ!

梨子「その…前足で……あんっ♡私のおっぱいを…イジって…♡」ビクッビクッ!

善子「んんぅ…ちゅぱ…♡」コリッ
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:25:37.49ID:ZnXmK7sI
梨子「あぁん♡上手よ…♡善子ちゃん♡」ビクッ!

善子「はむっ…♡んちゅ…///」

梨子「んっ、んんんっ…らめぇぇぇぇ!!イっちゃうぅぅぅぅ!!!」ビクッビクッ!!!

善子「チロチロチロチロ…///」

梨子「はぁぁあぁぁあぁん!!///♡♡♡」プシャァァァァア!!!

善子「んむぅ!」ビクッ!

梨子「はぁ…はぁ……♡」ビクンビクン!!

梨子「とっても…はっ♡…上手だったよ……♡」ナデナデ

善子「にゃあ……///」ビクッビクッ!

梨子「ずっと私のペットだからね♡」

善子「…♡」コクン
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:27:04.27ID:ZnXmK7sI
終わり。

短くてごめんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況