X



ちかりこはすげぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:13:23.81ID:618Pt5kO
ちかりこ厨は余裕無さすぎ
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:16:42.28ID:W9FdFycF
ちかりこ界隈は酒井を称えるのか文句言うのかどっちかにすべき
どちらかというとアニメ派っぽいのが多いので酒井好きな人が多そうだけど
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:59:21.03ID:mnDbMviA
ちかりこ推しってマジでガイジばっかなんだな
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:59:26.93ID:uxQsp6U0
よしりこのお泊り
→??「ちかりことようよし!」

りこるびイラスト
→??「ちかりこと黒澤姉妹!」

りこまるUR
→??「ちかりこ!」

ようりこ表紙
→??「せっかくの2年生の関係性を表してるのに、空気読めないコメントのせいで冷えました…」

さて誰でしょう
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:06:39.60ID:4dtTmqg/
何かもう推しキャラが千歌と梨子とは関わって欲しくないな
関わったら叩かれるんだろ?無理だわ、こいつら
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:12:09.47ID:ExMfwHmp
千歌カプ推しのほとんどはようちか推し
梨子カプ推しのほとんどがよしりこ、次いでようりこ推し

両推しの少数でしかもやべぇやつが集まってるのがちかりこ
0022名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:31:41.92ID:QVtrbHA/
>>13
てのひらドリルじゃん
0025名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:58:13.98ID:fe4j8Qxb
>>13
ちかりこ推し「アニメは捏造!キャンプファイヤーよしりこにした酒井を許すな!」

酒井「映画でちかりこすっか^^」

ちかりこ推し「んはぁ〜映画さいこぉ〜ん♡」手の平ギュルルルル


ちかりこ推し「G'sこそ至高!GODの書かないカプは漏れなくカス!」

GOD「よしりこお泊り書いたやで^^」

ちかりこ推し「GODは嫌々書いたに違いない!あれはノイズでありエラーなので認めない!」手の平ギュルルルル

糖質かな?
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:21:22.43ID:IqIwZ7eC
別に頭おかしい奴がいるのはちかりこに限った話ではないが、ちかりこは何故か多いよな
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:56:27.20ID:hihM+ZwM
沢山学んできて欲しくて日本に送り出した我が子が厄介カプ厨になってるとか親不孝すぎひん?
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:10:22.20ID:HVnIHror
留学とか関係なく匿名掲示板で他人にケチつけてるのも大して変わらんし人のこと言えない
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:31:58.94ID:+IW3C4+2
最近のちかりこ推しはDD論に持ち込めれないと思うわ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:38:27.61ID:OCSsw4FV
二次裏ですらちかりこ推しは民度高くてよしりこようちかよしまる推しは民度低い荒らしばっかり
って選民思想振りかざしてるのは何なんやろうなあ彼ら
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:49:19.14ID:eU5Vs2ZC
>>32
ちかりこあんりきゃの垢をアンチ認定するのはわかる
あからさま過ぎるしな
でもそこで自分の嫌いなよしりこ推しがやってるかもしれないと擦りつけるのが終わってる
リプ欄でよしりこ推しの人がフォロー入れてくれてるのにな
0034名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:00:26.30ID:iRdTOXvd
ここでもそうだが成りすまし認定好きすぎるだろちかりこ推し
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:06:07.75ID:f+pqpK1E
しかしよりにもよって酒井という公式の人のリプ欄でこんなことをやるとはな
これまで以上にちかりこ推し=面倒くさいのが多いってレッテル貼られるぞ
ただえさえKOUGIがちかりこ推しのイメージを下げまくってんだから
0039名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:12:26.75ID:WWi/uhVv
>>35その嫌いなカップルの検索語でいつも1ページに3、4個ずつ発見されるお前たちの方がもっとすごいよ
あえて探さなくても見えるようにしてるじゃん
表紙投票やマグカップの時も
0040名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:19:23.03ID:lsNHsd/3
短期的ならなりすましも分かるけど、こいつやジャンヌとか何年も暴れ続けてる奴をなりすましで終わらすのは無理あると思うわ
全方位で過激派みたいなの湧いてるし
0041名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:24:25.75ID:WWi/uhVv
>>40
そうよ
しかもなんと1期からよしりこやようちかの絵師たちを他界させてくせに
ちかりこ推しがよしりこやようちか推しのせいで他界したと語る人もいるし
そんな人は遅れてツイッターを始めたのか
1期からみれば今のはブーメランだけなのに
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:29:12.33ID:sIs6HpMF
こういう反応を見てると今度のちかりこ合同誌はちかりこ推しにとってどうなんだろう
普段自分の本ではようちかを描いてる茶戸とみやまきってちかりこ推しにとって確実に地雷だろ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:37:49.04ID:b4t1akVl
ぶっちゃけ、ちかりこあんりきゃのやつは最近のツイートしかないしただの対立煽りだと思う
ぽけびは一期の頃からの垢で、二期以降ずっとよしりこようちか叩きを続けてるから真性の厄介カプ厨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況