X



国木田花丸をお前らが本気で口説くとき、どうやって口説く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:11:41.00ID:9O1ylfjK
俺「ズラまるちゃん、とりあえずこれ舐めてみてよ」ボロン

花丸「…ずら?」
0002名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:14:47.83ID:b6ht+vep
のっぽパン3ヶ月分の指輪でプロポーズ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:18:02.12ID:2kGfAYqQ
伊豆の踊子を渡して
まるちゃんは僕にとっての薫です、と言う
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:19:44.37ID:LH7BvHdD
ありとあらゆるところを褒めちぎって
浦女のヒーローにピッタリのヒロインだってことを分からせる

かな?ゞ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:20:39.57ID:wkSrsPts
祖父母の墓参りに行った少年が、その寺の娘である同い年の女の子に恋をしました
次の日、少年は事故に見せかけて両親を殺しました

なぜ少年は両親を殺したのでしょうか?
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:21:54.73ID:yhwgcHY8
>>9
インスタ映え
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:31:19.70ID:wkSrsPts
両親が墓に入れば毎日墓参りに来てもおかしくないし、同情も引けるってのが理由だったんだけど
花丸って、この手の異常者の化けの皮とか見抜けるんだろうか

何か違和感を覚えたのに始まり、付き合いを重ねる度にじょじょに相手の正体に気付いていくとかも有りそうだけど
0015名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:34:01.39ID:b6ht+vep
ズラー
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:37:31.58ID:LH7BvHdD
花丸ちゃんはインスタなんかやってないぞ
恋心とは全く関係なくインスタ映えを狙ったのならガチのサイコパスだわ
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:38:57.50ID:EwooZRMR
愛しくて愛しくてしょうがない
一緒に住まねえ 俺と
なんでもするよ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:46:26.73ID:Jyxae4lx
とりあえずノーパソをプレゼントして仲良くなってから曜を紹介してもらう
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:52:21.01ID:wkSrsPts
>>16
サイコ少年が家族写真と(細工して起こした)事故で大破した自分の家の車の画像を並べるように加工してインスタに挙げて
「こんな事故が二度と起きない事を願い敢えて、こういう形で皆さんに見て頂く事にしました」
という御涙頂戴の手を打つも花丸はインスタやってないんで、そんな画像が大注目されて人々を泣かせているとかまるで知らないという展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況