X



鞠莉ママってたった1人で9人と戦うつもりだったのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:31:56.79ID:Jy5epWPI
勝てるわけないじゃん
0005名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:48:34.01ID:oIf5+/N3
9人に勝てるわけないずら!
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:49:42.73ID:LH7BvHdD
鞠莉ママ「そうですか……ふふ」ニヤリ

鞠莉「何がおかしいの」

鞠莉ママ「どうして私がわざわざ全員を集めたかお分かり?」

果南「え……」

鞠莉ママ「鞠莉をそそのかす八人をまとめて始末するためデース☆」ジャキッ

ダイヤ「くっ……!! みなさん、伏せて!」ジャキッ

(睨み合うこと数秒)

鞠莉ママ「ほぅ……。なかなかやるではないですか」スッ

ダイヤ「あなたこそ……。私が黒澤家の娘と知っていて銃を向けるとは」スッ

鞠莉ママ「ふん……」スタッ

スタスタ

曜「どうなったの?」

鞠莉「さぁ??」

ダイヤ「『さぁ??』じゃありませんわ!!」

果南「鞠莉のお母さんの銃、ニセモノだったのに」

ダイヤ「えっ」

ルビィ「ルビィでも分かったよ? お姉ちゃんはいつもホンモノに触れてるのに、どうして分からなかったの……??」

花丸「きっと妹を守ろうとして焦っちゃったずらね」

善子「でもカッコよかったわ。やるじゃない♪」フフッ

千歌「怖かったよぉ〜〜!」ポロポロ

梨子「はぁ……」ナデナデ


全面戦争?
0007名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:54:49.06ID:2HD7ymib
ヤクザVSマフィア定期
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:26:32.74ID:Jd6kIs1z
小原家の財力で作らせた伝説のスクールアイドルをコピーしたクローン軍団と戦う展開やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況